コメント
まむまむ (26)
おめでとうございます!!😊
新しい人生思いっきり楽しんでください🌟
私も離婚したい、、🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も長い間悩んだ末やっと決心できて離婚します!!スッキリしてます!
これから新たな人生です!
楽しみながら頑張りましょう🥺✨
まむまむ (26)
おめでとうございます!!😊
新しい人生思いっきり楽しんでください🌟
私も離婚したい、、🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も長い間悩んだ末やっと決心できて離婚します!!スッキリしてます!
これから新たな人生です!
楽しみながら頑張りましょう🥺✨
「父親」に関する質問
旦那と連絡取れなくなって明日で1週間経ちます。 今年の1月から出張に行っています。 旦那は精神的に弱いところがあって 仕事で悩んだり病んだりすると音信不通になることがよくあります。 何度も話し合ってそれだけは…
【1人時間】 自分の1人時間ってどのくらいの頻度でありますか? (美容院や友達と遊ぶなど) 旦那に見てもらって見ててもらって安心というかありますか? 週1〜2回整体に通ってます。今日も旦那に頼んだのですが旦那は…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の為なら本当に頑張れます…!!
離婚したくても色々考えてしまうとなかなか難しいですよね。
うちは決定的な事があったので決断出来ました。
頑張ります…!!
まむまむ (26)
子供にとってはすごいいいパパなので、私とは性格の不一致やモラハラがあり、、🥲🥲
子供達が可哀想で我慢してますが、自分が壊れそうです😭