コメント

まむまむ (26)
おめでとうございます!!😊
新しい人生思いっきり楽しんでください🌟
私も離婚したい、、🥲🥲

はじめてのママリ🔰
私も長い間悩んだ末やっと決心できて離婚します!!スッキリしてます!
これから新たな人生です!
楽しみながら頑張りましょう🥺✨
まむまむ (26)
おめでとうございます!!😊
新しい人生思いっきり楽しんでください🌟
私も離婚したい、、🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私も長い間悩んだ末やっと決心できて離婚します!!スッキリしてます!
これから新たな人生です!
楽しみながら頑張りましょう🥺✨
「離婚届」に関する質問
アルバイトフルタイムしながら0歳ワンオペ育児してる19週妊婦です。 旦那と大喧嘩して、昨日旦那が離婚届持ってきて離婚寸前までなったけど、結局本気ではなかったようで、私に謝らせて、やり直させてくださいと言わせて…
行動に移すつもりはあまりありませんが、夫にバレずに自分だけの力で子供と出て行くことって出来るのでしょうか? バレずにというのは、その先の住所とかです。 離婚届出さない限りは戸籍が同じなので特定できてしまいま…
どのように話を持ち掛ければいいですか?? アドバイスお願いします。。 別居して、1年3ヶ月が経ちます。 8ヶ月は少し遠いところへ(外出時は不便)、 現在は、夫の横の部屋に住んでます(外出時便利)。 初めての子育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の為なら本当に頑張れます…!!
離婚したくても色々考えてしまうとなかなか難しいですよね。
うちは決定的な事があったので決断出来ました。
頑張ります…!!
まむまむ (26)
子供にとってはすごいいいパパなので、私とは性格の不一致やモラハラがあり、、🥲🥲
子供達が可哀想で我慢してますが、自分が壊れそうです😭