妊活 排卵後10日目にして、フライング検査、真っ白陰性でした!人工授精なので… 排卵後10日目にして、フライング検査、真っ白陰性でした! 人工授精なので排卵日ほぼ確定です。 これは望み薄でしょうか。。😄 フライング検査、次にするとしたら、みなさんいつしますか? 検査薬もお金かかるしな〜と。 生理予定日は10月12日頃です😄 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 フライング 人工授精 生理予定日 検査薬 お金 陰性 はじめて コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思いますよ! 私は排卵日確定はしてないんですが基礎体温的に9/23で10/4に陽性反応でました!おそらく高温期11日目です👀まだ希望あると思います🍀*゜濃さとかこんな感じです! 1時間前 はじめて ご回答ありがとうございます😊 また、写真まで見せていただけてめっちゃ参考になります💕結構はっきり見えてるように思います! そして、陽性反応おめでとうございます〜!!🌟 まだ望みありますかね✨ 次の検査は急がずに、生理日付近にしようかなと。。😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂↔️ まだ全然希望もてるとおもうのでもう少し待ってまた検査してみてください🫠🩷 宿っていますように🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ご回答ありがとうございます😊
また、写真まで見せていただけてめっちゃ参考になります💕結構はっきり見えてるように思います!
そして、陽性反応おめでとうございます〜!!🌟
まだ望みありますかね✨
次の検査は急がずに、生理日付近にしようかなと。。😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↔️
まだ全然希望もてるとおもうのでもう少し待ってまた検査してみてください🫠🩷
宿っていますように🍀