コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
私は排卵日確定はしてないんですが基礎体温的に9/23で10/4に陽性反応でました!おそらく高温期11日目です👀まだ希望あると思います🍀*゜濃さとかこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
私は排卵日確定はしてないんですが基礎体温的に9/23で10/4に陽性反応でました!おそらく高温期11日目です👀まだ希望あると思います🍀*゜濃さとかこんな感じです!
「人工授精」に関する質問
第2子の妊活と歯の治療が被って落ち込んでいます。。 どうか前向きになる言葉でもアドバイスでも何でもお願いしたいです😭 35歳で第1子を人工授精3回目で授かれました。 来月38歳になるので妊活を少し前から開始したので…
人工授精で妊娠された方に質問です🥲 1️⃣人工授精に至った経緯 2️⃣何回目で授かれたか 3️⃣お仕事されている方は、上司に不妊治療のことをどのように伝えたか を教えていただけるとありがたいです😭 うちの場合は、 夫の…
体外受精したことがある方へ質問【ラクトフェリン】や【プロバイオティクス】などのサプリを飲むように指導はありましたか? ママリで他の方がされている質問を見て知ったのですが、子宮内フローラの検査をやって、結果…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ご回答ありがとうございます😊
また、写真まで見せていただけてめっちゃ参考になります💕結構はっきり見えてるように思います!
そして、陽性反応おめでとうございます〜!!🌟
まだ望みありますかね✨
次の検査は急がずに、生理日付近にしようかなと。。😅
はじめてのままり
ありがとうございます😊🌟
めちゃくちゃ希望持てました!
相談に乗っていただき、ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↔️
まだ全然希望もてるとおもうのでもう少し待ってまた検査してみてください🫠🩷
宿っていますように🍀