コメント

はじめてのママリ
私は席取ったら、1人が子供たちと席で待っていて1人が買いに行くのを順番にするので、席取ったあとなら決まった人から買いに行ってもいいかなーて思います🤔
私は子供たち見とくから先に買っておいでーと毎回言います。
フードコートのお店をベビーカーで並ぶのは大人1人のときだけにしています。
席取るまえに買いにいったら、え??てなりますが😂
はじめてのママリ
私は席取ったら、1人が子供たちと席で待っていて1人が買いに行くのを順番にするので、席取ったあとなら決まった人から買いに行ってもいいかなーて思います🤔
私は子供たち見とくから先に買っておいでーと毎回言います。
フードコートのお店をベビーカーで並ぶのは大人1人のときだけにしています。
席取るまえに買いにいったら、え??てなりますが😂
「息子」に関する質問
めちゃくちゃ怒鳴り散らした今日が終わる。 3年生息子。帰ってくると速攻Switch。 宿題してね、と言っても「宿題捨ててきた」「宿題なんかしなくていい」「やる意味が分からん」など散々ほざいて「寝てくるわ」「疲れた」…
あの手この手で自分の要求を通そうと毎日大暴れの息子に疲労困憊😂 特に嫌なのが、その場から動こうとしないときや入ったらダメなとこに入ろうとするときとかに、抱っこして強制連行しようとすると、体の力を抜くようなヌ…
息子の1歳の誕生日プレゼントを何にしようか悩んでいます!買って良かった物があれば教えてください☺️私と夫から祖父母からなどいくつか渡すつもりなのでたくさん候補があるとありがたいです😳
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お持ち帰りなんです!
はじめてのママリ🔰
シンプルに、私抱っこでベビーカーもあったので
買ってきていいよ!とか言いながら上の子も私が見ながらで🥲
え?そっち1人で??ってなったのですが私が心狭いですかね🤣