※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊娠初期、多分今6週頃です来週金曜日に病院に再診予定なのですが、日曜…

妊娠初期、多分今6週頃です
来週金曜日に病院に再診予定なのですが、日曜日くらいから気持ち悪くて気持ち悪くて、、
少し前までは食べれば落ち着いてたのですが今は食べても食べてなくても常に気持ち悪い😭

仕事も月火と休んでしまってて今日は重い腰をあげて出勤しましたが気持ち悪い、さっぱりさたいものが(特に缶詰のパイナップル)食べたくて今すぐにでも買いに行きたい😭笑
なにか他にさっぱりでいいものないかな、、。
おすすめあったら教えてください😭

上の子が全くつわりなかったので軽い方なんだろうけどしんどすぎます笑笑
午後体調悪かったら休憩室にいて良いからねと上司も言ってくれていてとてもありがたい、、🙏

午後も頑張ります、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定を早めて受診して、相談したら、妊娠中でも飲める吐き気止めだしてもらえるとおもいます。

私はソーダ味の棒のアイスたべてました。

私も1人目はつわり無かったに等しいのに、2人目はしんどいです。しんどいときは、家事炊事は主人がワンオペでやってました。