被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いつもふと思い出しては疑問なんですが、 私は霊感はないですが、小学校くらいから金縛りにはなった事があります。 結婚する前の旦那の1人暮らしで泊…
どこまで言うか迷います。 娘が相手の立場に立って考えることがあまり上手くないのでは?と感じています。 例えば… ①自分がテストで100点を取ったら…
3人育児されてる方、大変なこともあると思いますが 3人居て幸せだなと感じること教えて欲しいです🥹🌼
ディズニーランド、閉園まで遊ぶなら、どのホテルがオススメでしょうか?? ①アンバサダーホテル (閉園後、送迎バスにスムーズに乗れるか心配。ラ…
寝てる間に虫に刺されたようなんですが、画像と同じような感じになった方いらっしゃいませんか? 朝起きたら腕と眉を1箇所ずつ刺されており腫れてい…
あと3ヶ月で3歳になる息子です。 発達遅れてるのは重々承知です。先日市に相談に行き、様子を見てもらい話をしてもう少し様子見となりました。 どう…
心療内科にかかり、血液検査をされました。 何の検査か聞いたけど忘れた…なんだっけ?💦 どうせ聞きに行くけど、なんかモヤモヤしてて…
断乳ってこんなに寂しいんだな… 断乳3日目です。元々完母は考えておらず、産まれた時から混合、なんならミルク寄りの混合にしようと考えていましたが…
年長です。 一回でできないタイプなので小学校に向けて習い事やらせたいです。 読み書き、集中力が不安です。 塾とかおすすめあったら教えてくださ…
31週6日の妊婦健診で頸管長が20mmでした💦仕事も明日から休みになり、家事も極力安静にと言われました。上の子もいるのですが、どの程度動いていいの…
これはどういう事か分かりますか? 縮毛矯正をかけたくて行き付けの美容室の予約取れずで急遽ホットペッパーで検索するとキャンペーンで安く掛けら…
公文実際行かれている方、行かれていた方、いかがですか? 息子が現在こどもちゃれんじをぷちの頃からずっと受講中で、特に大きな問題無く楽しくやれ…
A型ベビーカー これから6ヶ月使用予定+第二子使うか使わないか マンション、収納場所ないため使用しなくなったら実家に預けるか‥ コンビ(エッグシ…
生理前、生理中で体がしんどい時何して赤ちゃんと過ごしてますか? あと数日で生理がきそうで眠気とだるさがやばいです😇全部めんどくさくて投げ出し…
2023年3月16日の男の子の七五三はいつやればいいのですか? 現在2歳6ヶ月です👍
3歳の会話について。例えば、「今日どこ行った?」とか、「誰と行った??」とか、答えられないんですが、このくらいだと普通ですか🥺??あと、朝ご…
上の子が下の子になにかやって、あっやばい!てなるのあるあるだと思うんですけどどんなハプニングになりましたか?私は甥っ子なんですけど娘が新生…
自宅保育してる方に質問です 一歳になった息子とお腹に赤ちゃんがいます。保育園預けようと思ってた時に妊娠発覚して今も自宅保育してます 私の家の…
こんにゃく発表 ご存知ですか
休みの日何して過ごしていますか? 毎週、ショッピングモールとか遊び場とか行って お金がポンポン消えていきます💸 なにか無料で時間潰せるかつ、楽…
昨日旦那に怒られました🙄 前の幼稚園は14時に帰って来て、おやつ食べて15時にはお昼寝、18時に起きて夜ご飯食べて旦那が帰って来てお風呂でした🤣 …
妊娠30週の胎児の体重が1700gくらいだった方 出産時、何gで産まれましたか?🥺 それと30週で逆子だった方 戻りましたか??? 大きめと言われ逆子と…
たぶんロイヤルマッチというゲームだと思うんですけど、スマホのアプリで王様のキャラクターが出てきて、ピースを動かして消していくゲームあります…
兄弟差別を受けてきたなって思い出してしまいました、、 私と一個下の弟は母に否定されまくって育ってきて、一番下の弟だけ溺愛されて育ってきたの…
わたしが、産後からずっと慢性的な貧血です。 すぐ疲れやすい、なんかいつもだるい、そんなのを8年続けてたら、それが普通になってしまっています。 …
こんなに覚めたくないと思った夢は久しぶりで 意地で寝続けたけどまぁ そのまま夢の世界にいたかった なんならそのまま滞在させて頂きたかった 推し…
妊婦支援給付金 流産 夏に8週で稽留流産となり、手術をしまいました。 稽留流産して妊婦支援給付金もらった方いますか❓ 給付の対象らしいのですが…
1歳の女の子1人います。お互い離婚したいと同じ意見ですが子供の事で離婚できない状況です。ほとんどの方が子供のために離婚を踏みとどまっているの…
毎食 外食と聞いたら 作れよと思いますよね🥺?
怖いけど陣痛早く来てほしいです🥹 一人目のときはいつ来ても良かったのでめっちゃ歩きまくってYouTube見ながら運動してたけど、 今は上の子もいるし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…