被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
専業主婦の方、毎月いくらもらってやりくりしてますか? うちは子供6歳1人お小遣いなし、夫婦のお小遣い抜き、米、ローン抜きで21万です。 貯金が…
新しく引っ越してきたのですが 隣の家が夜外が暗くなった時間にお風呂入る時にお風呂の中電気つけるので体のシルエットが丸見えで、 彼氏が帰ってき…
香水、良い匂いをつけるのが好きな方 香害が問題になっていますが子育て世代だと どのタイミングで香水をつけますか? お買い物に行く時ってなって…
これって化学流産ですかね? 判定線がなかなか濃くならず心配です。 生理予定日が9/23〜27日ごろ 一番上が10/9の朝検査した状態です。。
就学時健診の個人面談希望してなかったけど、 当日の子供の様子を見て個人面談した方が良いと言われてした方いらっしゃいますか? その場合、一応、…
子育て向いていない旦那って、 単身赴任とかさせた方がいいですよね? 主人は普段は、朝6時に出て行く仕事で、 毎朝ワンオペです。 転職活動…
7時まで寝れない赤ちゃんいますか??いつもより少し遅く寝たとしても6時前には絶対起きてしまうのですが🥲 保育園あるからほんとは7時くらいまで…
4歳息子が何度注意しても無視をします。 改善する声かけや関わり方アドバイスいただきたいです! やったらダメだと分かっていて、わざとやり、ダメ…
インテグレートのグレイシィ?アイブロウペンシルが私の髪の毛の色にすごく合って、描きやすくて探してたんだけどちっとも無いなぁ……と思っていたら…
日中21〜23度なんですが保育園の中ではまだ半袖で良いですかね⁉︎ 送迎は羽織り持って行こうと思うんですが長袖の方がいいのか迷います🙏
今度お家を建てることになりました。 キッチンを白にしようと思っているのですが、どう思われますか? 白に憧れてとかではないのですが、なんとなく…
年中であさEテレ20分、帰ってきてネトフリ50分見せてるのですが、見せすぎですかね??😩 みなさんどうしてますか?? 15時に帰ってきて、最初は公園…
昨日、年長の娘が保育園のうんていから落ちて右手の甲を地面にぶつけてしまい、あまりに早く赤くなって来たから心配だと保育園から連絡があり早退し…
明後日から旅行の予定だったのですが、1歳の子が夜中から発熱…。寝てたので測ってないけど、触った感じおそらく38℃は超えてたと思います。今朝は37.2…
あー料理上手になりたい。 基本の物は作れるけど 彩りよく盛り付けたり、アレンジしたり あとひと工夫が中々出来ない😭 しかも品数多く作りたい いつ…
退院着これにするのですが中の肌着は短肌着と コンビ肌着両方着せますか??
メルカリでネイルチップを販売してるのですが 2~3週間前ほどから 出品の制限がかかって 新たに出品できなくなりました。 数も消したり、 違法のよ…
パートの扶養内で働いてる方〜 パートなのに真剣に働いて疲れてきました。 社員と同じ動きしないといけない覚えることも同じで 休みづらいし、もっと…
おしゃぶりと指しゃぶり、どっちのほうが辞めやすいと思いますか?🤔
昨日学校行事でマラソン大会がありました。 雨が降ったら普段通り授業になるので アプリでやるかやらないか連絡しますということで 予定通り開催す…
周りのことばかり気になって疲れてしまう方いませんか🥲 誰も自分のことなんて気にしてないの分かっているのに😂
みなさんは毎回お昼寝は寝室に連れて行って寝かせてますか? それともリビングにベビーサークル置いて寝かせたりしてますか?
お子さんが小5〜6年生で、幼稚園から仲良しで小学校変わってもずっと仲良しで付き合い続けてるお友達いますか? 長女が今小1なんですが、小学校は違…
便秘に効果あるもの教えてください🥺
妊娠中自転車に乗ってた方いますか? やっぱよくないですかね? 21週くらいまで電動自転車で保育園に行ったりしてたんですけど 切迫早産になり保育園…
今月はまだ1等出てないかな…😏
夫が自分が新しくスマホを買ったので 古いスマホを可愛くデコって娘(6歳児)に渡そうとしています。 娘はSwitchのゲーム、YouTubeが大好きで遊ぶ時間…
鼻炎による咳、どの程度だと幼稚園に行かせますか? ずっと風邪だと思っていて、病院を変えたら鼻炎でした😅
旦那の、娘に対しての虐待が発覚しました。 もうどうしたらいいか。 おかしなアザがあったのでカメラみたら発覚しました。 長男の習い事の保護者会…
旦那がchatGPTに課金登録したらしく、 3万請求が来ました。 登録したのは10/1。 今日解約させたら、11/2付けで解約になるらしく 来月も3万請求がくる…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…