被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シンプルな疑問です🧐 ファーストカット💇♀️👶 近々行こうと思ってるんですけど 記念で髪の毛残したりとかしていますか? 残してるよーって方はどんな…
助けてください 前回15ml飲んですぐ寝てしまって3時間経ってもまだ起きてこなくて起こしても起きません
楽天で韓国コスメを買った方いませんか? バイオヒールボで4千円の商品を購入したいんですが、個人輸入になるみたいで、初めてなので不安です💦安全に…
幼稚園の口コミ気にしますか?新潟市に転勤します。入れられる園がなくて、結局田舎の方の口コミ0の園に入れることになるんですが、口コミとかって重…
3歳半 歯磨き粉 同じくらいの年齢の子がいる方 歯磨き粉何使ってますか? チェックアップ ぶどう フッ素950.ゆずがなくて良いジェル使ってるので…
生後2ヶ月ですが、完母で授乳の時3分とか5分で終わる方いますか😭?
X見てたら3ヶ月なったばかりの子が寝返りしないのが発達遅いからちゃんとしてあげないとって息子より後から生まれた人がつぶやいてたんだけど 息子4…
旦那が脅し育児をよくするのでそれを抑えるためにどう伝えるべきか、、 以前旦那が子供に対してよくないことをしていた時、こうした方がいいよなど私…
3歳娘 寝る前絵本を読んでいますが、なかなか寝ない、ようやく寝ると思ったら『おしっこでそう』→ベッドに戻るの繰り返しが数回あります。 寝る前に…
皆さんならどうされますか? 旦那が仕事や残業と言って遊んでいたことが ひと月に3分の2以上ありました 残業や休日出勤ほぼ嘘です 昔から嘘つく…
エコーでわかる異常とかがあったりしたらもうすでにわかってるんですかね?🤔 今から新たにわかる場合もあるのかな🤔
⚠️ベビーカーでの電車やバス乗車、意識しているマナーや気をつける事、具体的に教えて下さい🙏 今度初めて混んでそうなバスや電車に乗るので、ビビっ…
モヤモヤ💭 私の心が狭いのでしょうか。 近所の同い年ファミリー 家族ぐるみで付き合いがあります。 年長同士同い年(娘、男の子)さらにご近所さんに…
長女のことについて相談です。 長女の同じクラスの友達が大好きで時々帰りに会うとその友達についていって友達の車まで行き友達のおもちゃで遊ぶんで…
インフルエンザの予防接種について 去年は打ってませんが、 今年は保育園にも行っているし、 打とうと思っています💉 10/18に運動会があるので それ…
旦那が帰宅するまで夕飯待ちますか? 保育園のお昼も早いので、帰宅したらお腹当然空いています。すぐ食べたい時もあれば、そうでない時もあります。…
小学校へ欠席連絡は連絡帳でもした方が良いと思いますか? 3日間、旅行に行くので学校をお休みします。 欠席は当日、アプリで連絡(選択式)するので…
育休手当について分かる方教えて頂きたいです。 去年の12月に第2子を出産し12月2日から育休が始まりました。 最初育休手当の入金があったのが5月で…
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良…
機嫌悪いだけで小児科連れて行きますか?突発性発疹?なのかどこか痛いのか、、受診するか迷っています。経験ある方教えてください。 子供が3人いて…
皆さん、なんのお仕事されてますか? また人間関係はいいですか?
ヘアアイロンって教えてくれるところありますか? 私が凄い不器用で色々動画見てやってるのですが、全く違う結果になってしまいます。 サイドの髪を…
子供の名付けについてです! 両親から1文字とったよ!って方居ますか? 上の子を不妊治療で授かったので 一人っ子の可能性もあり 旦那と私の名前か…
生後7ヶ月近くなるベビの授乳について相談です。 完母で授乳しているのですが 最近ベビの下の歯が生え始めてきました。🦷 多分この先噛まれたりとかし…
旦那と大喧嘩しました。 価値観の不一致みたいなもんで お互い歩み寄れないので 旦那から離婚だのなんだの言われました。 状況的に私は専業主婦か…
上の子可愛くない症候群? 一回ウケたことを何回も何回もやってしつこい 約束した一分後にすぐ破る 怒っても響かない(から泣かせるまで怒ってしまう…
左から排卵で妊して出産して育児してる方いますか? 右から排卵したほうが妊娠率高く卵子の質が良いとの記載あり、不安になりました。宜しくお願いし…
日曜日から2歳の子供が熱がありまして月曜日は41度まで上がり水曜日には36.3度だったので仕事に行ったんですがお呼び出しで38.7度に上がっていました…
ご意見聞かせてください。 今、年中の娘がいます。 事情があり、小学校に入学するときに実家に戻る予定です。 実家は県内、他の市です。 来年4月…
職場が年中無休のところだけど 土日祝休み希望で働いてる方に質問です。 (固定給以外の方でお願いします💦) 月に数回祝日があったり、 用事があり平…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…