家族・旦那 まじで意味わからんですけど朝、保育園で挨拶無視もしくはえ?!なんか言… まじで意味わからんですけど 朝、保育園で挨拶無視もしくは え?!なんか言った?!ってくらいの ……っす みたいな挨拶しかせん母親、 なんなんですかね? 同じフィールドにいたくないので毎回 おはようございまーす って言うものの、あんたそれ子供にその姿見せるん? って毎回思います🤦 朝からムカつくことあるのかな? 旦那と喧嘩?低血圧?毎日?大丈夫? って言いたい母親が保育園に何名かいますw 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 親 夫 喧嘩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いますね、その挨拶なら不快与えるだけだからしない方がいいよって言いたいです。 1時間前 ママリ そうなんですよ!!!!それ!! しかも、自分でもその挨拶でもやっとしないのかな?って思います。 マジでいい歳して挨拶もできないとは、やばいぞ?って思います🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は同じように「〜すゥ…」ってため息挨拶返して、お前こんな感じだぞって教えてあげてます😊笑 笑顔で挨拶くれる方には笑顔で返すし、しない人にはしないし、って感じで相手の鏡になってます😂 1時間前 ママリ あー!それいいかもしれません笑 毎回毎回、子供可哀想だよなーと思いつつも挨拶してたので!! 鏡!なります!わたしも!! あーなんかスッキリしました😭✌️✌️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ!!!!それ!!
しかも、自分でもその挨拶でもやっとしないのかな?って思います。
マジでいい歳して挨拶もできないとは、やばいぞ?って思います🤣
はじめてのママリ🔰
私は同じように「〜すゥ…」ってため息挨拶返して、お前こんな感じだぞって教えてあげてます😊笑
笑顔で挨拶くれる方には笑顔で返すし、しない人にはしないし、って感じで相手の鏡になってます😂
ママリ
あー!それいいかもしれません笑
毎回毎回、子供可哀想だよなーと思いつつも挨拶してたので!!
鏡!なります!わたしも!!
あーなんかスッキリしました😭✌️✌️