雑談・つぶやき 小学校の思い出や懐かしさを感じており、子どもが小4で中学生になることに驚いています。人生の大切な10年を実感しています。 最近付き添いしてるけど…いいなぁ小学校。懐かしい🥺 キンモクセイが香って、どんぐりの木があって。 お母さんの時代は焼却炉があったんだよ、とか思い出したり。 ところでもう小4って本当ですか…? もうあと3年したら中学生なんですか…? と信じられない気持ちでいっぱい🥺 6~16歳とか人生で一番濃い10年よね。 最終更新:10月10日 お気に入り 小学校 6歳 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ 焼却炉懐かしい😂ゴミ箱持って行った記憶あるし、燃やして煙出てたよね🥹 小学校懐かしいよねー🤭色々思い出してニヤニヤしちゃう😚 息子さんも楽しい思い出いっぱい作ってほしいね🫶 10月9日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 凄い時代だったよね👀‼️ 半ドン、夏休みのプール、登校日は久しぶりに会う友達に会って照れたりとか…懐かしい🤣 甘酸っぱい思い出とかたった20分の休み時間に外遊びに行くパワフルさとか…もう大人には中々出来ないもんね🥺笑 ザ・小学生な過ごし方をしてるから友達とも楽しんで欲しい✨✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
凄い時代だったよね👀‼️
半ドン、夏休みのプール、登校日は久しぶりに会う友達に会って照れたりとか…懐かしい🤣
甘酸っぱい思い出とかたった20分の休み時間に外遊びに行くパワフルさとか…もう大人には中々出来ないもんね🥺笑
ザ・小学生な過ごし方をしてるから友達とも楽しんで欲しい✨✨