コメント
ドラちゃん♡
焼却炉懐かしい😂ゴミ箱持って行った記憶あるし、燃やして煙出てたよね🥹
小学校懐かしいよねー🤭色々思い出してニヤニヤしちゃう😚
息子さんも楽しい思い出いっぱい作ってほしいね🫶
ドラちゃん♡
焼却炉懐かしい😂ゴミ箱持って行った記憶あるし、燃やして煙出てたよね🥹
小学校懐かしいよねー🤭色々思い出してニヤニヤしちゃう😚
息子さんも楽しい思い出いっぱい作ってほしいね🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんのお名前(漢字)、込めた意味を教えてほしいです!お子さんではなくご自身や知人でも! 人の名前の漢字や由来を知るのが大好きです。 今も特に予定もないのに、名付けの記事とかよく見てしまいます🤣 最近のお子…
飲食店でパートしてます 曜日ごとに掃除箇所があるけど、最近全然掃除できてなくて、「拒否権はありません」と数人、掃除箇所と指名した表を作成したもよう。 やらなきゃいけないのわかってるし、やれるならやりますよ…
郵便屋さん、が来てくれたんですけど、 こんな雪積もってて寒くて道路も危ないのに、 笑顔で配達してくれて気を使って(いつもポストだけど玄関まで来てくれて) ほんと感謝😭ありがとうございます😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
凄い時代だったよね👀‼️
半ドン、夏休みのプール、登校日は久しぶりに会う友達に会って照れたりとか…懐かしい🤣
甘酸っぱい思い出とかたった20分の休み時間に外遊びに行くパワフルさとか…もう大人には中々出来ないもんね🥺笑
ザ・小学生な過ごし方をしてるから友達とも楽しんで欲しい✨✨