コメント
ドラちゃん♡
焼却炉懐かしい😂ゴミ箱持って行った記憶あるし、燃やして煙出てたよね🥹
小学校懐かしいよねー🤭色々思い出してニヤニヤしちゃう😚
息子さんも楽しい思い出いっぱい作ってほしいね🫶
ドラちゃん♡
焼却炉懐かしい😂ゴミ箱持って行った記憶あるし、燃やして煙出てたよね🥹
小学校懐かしいよねー🤭色々思い出してニヤニヤしちゃう😚
息子さんも楽しい思い出いっぱい作ってほしいね🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴聞いてください。 旦那です。 旦那が携帯ショップに用事があって 終わったら天ぷらを買ってきて欲しいと頼みました。 遅いなって思って連絡して、やっと返事が来ました。 そしたら「今〇〇」(行きつけの麻雀店)と言…
年甲斐もなく若い人の格好してる!若作りしてる! みたいなの聞くと、いや本人の自由じゃん、好きにしたらよくない?って思うんだけど!! だけどなんていうか...限度ってあるよね...?笑笑 本人の自由っていうのは当たり…
現在男児親で産後に義両親に来てほしくない、合わせたくないって方は、将来お嫁さんに同じこと思われる可能性についてはどう考えているんだろう。 こちらが声を掛けるまで待ってほしいとか、 実両親は会いに来てもいいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
凄い時代だったよね👀‼️
半ドン、夏休みのプール、登校日は久しぶりに会う友達に会って照れたりとか…懐かしい🤣
甘酸っぱい思い出とかたった20分の休み時間に外遊びに行くパワフルさとか…もう大人には中々出来ないもんね🥺笑
ザ・小学生な過ごし方をしてるから友達とも楽しんで欲しい✨✨