※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日夜あたりからご飯途中や食後にお腹痛い言ってます。もぞもぞしてま…

昨日夜あたりからご飯途中や食後にお腹痛い言ってます。
もぞもぞしてます💧

昨日の夜ご飯の量が多かった?からか食後にいきなり言いはじめて、もぞもぞが止まらなかったので大人しくさせるためにYouTubeみる?といって見せてたらおとなしかったです。

その後は普通に寝て、朝起きて食欲はあるそうだったので、レーズンパン小2つ、ポテトサラダ、トマト、パイナップルヨーグルトを食べてたんですがもぞもぞしてて、ヨーグルトを残しお腹痛いとまた横になってます。

昨日の夜まあまあの💩は出してるので、便秘?というほどではなく…
特に右側が痛いというわけでもないです。

最近咳が出てたので咳止めは飲んでました。
病院受診した方がいいんでしょうか😱

コメント

ちょこびす

お子さんの腹痛、心配ですよね💦

うんちが原因なのか、風邪症状のひとつなのか判断が難しいですね…

私だったらいちど受診してみます。整腸剤や漢方など、お薬の提案をしてくださるかも。

お大事にしてくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    5分ほど横になったら残したヨーグルト食べたいと全て平らげあとは普通に過ごしてます😅

とりあえず小児科ネット予約いれたので、聞いてみようと思います💦

• 1時間前