コメント
ママリ
必要以上に丁寧に接します。www
感じ悪い態度、気にしてない、
動じてない、むしろそっちが子供?と、ちゃんとした社会人の見本を見せるために。
後輩でも派遣さんでも基本的には敬語で接します。
ママリ
必要以上に丁寧に接します。www
感じ悪い態度、気にしてない、
動じてない、むしろそっちが子供?と、ちゃんとした社会人の見本を見せるために。
後輩でも派遣さんでも基本的には敬語で接します。
「職場」に関する質問
職場の人間関係について、自分の悪口を目にしたらどうしますか? 職場内でチャットみたいなのがあるんですが、そこで悪口を書かれていました。 そのチャットは同期と上司のチャットなんですが、そこに私含め他スタッフの…
8月頭に出産して10月1日〜育休です。 2ヶ月に一度振り込まれるはずの育休手当がまだ入金されていません。 経理担当者の仕事の速さにもよると思いますが、こんなに遅いですっけ?? 「職場に聞いてみるのが一番です」と…
つわりで休んでいるのですが、みなさん母健カードの更新はどのタイミングで行ってますか? 復帰できたら1番良いですが、動くと吐きます。頭痛や動悸も出てきて辛いです。 職場もシフトを調整しないといけないので、早めに…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
なるほど!中途で同じ年齢の人がいて、すごい馴れ馴れしく偉そうで。苦手になりました😰
ママリ
距離感変な人ってたまに居ますよね〜。。。
そういう会話って、周りの人が聞いたら違和感しかないので、その人の評価にも影響すると思いますけどね。