コメント

ママリ
必要以上に丁寧に接します。www
感じ悪い態度、気にしてない、
動じてない、むしろそっちが子供?と、ちゃんとした社会人の見本を見せるために。
後輩でも派遣さんでも基本的には敬語で接します。
ママリ
必要以上に丁寧に接します。www
感じ悪い態度、気にしてない、
動じてない、むしろそっちが子供?と、ちゃんとした社会人の見本を見せるために。
後輩でも派遣さんでも基本的には敬語で接します。
「職場」に関する質問
子どもの熱で明日の出勤ができるかどうかの判断はいつされますか?お昼には職場へ連絡するのが決まりですが今の段階で38度あれば明日も休みでいいですよね💦1歳です💦
隙がある女って 同性から嫌われやすいですか?🫠 私がよく、昔から隙があると言われるのですが 自覚しているのは ・うっかりミスが多い ・騙されやすい(と言っても、寸前で気付きます😂) ・基本おおらか こんな感じです …
扶養内パートの働き方について🌼 夫の扶養は年間130万以下 月10万8000円までです。 配偶者控除の123万以下に合わせて もう少し働こうか検討中です。 平日週3で4時間、休日5時間 パートしています。 こちらで収入は月7…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
なるほど!中途で同じ年齢の人がいて、すごい馴れ馴れしく偉そうで。苦手になりました😰
ママリ
距離感変な人ってたまに居ますよね〜。。。
そういう会話って、周りの人が聞いたら違和感しかないので、その人の評価にも影響すると思いますけどね。