コメント
退会ユーザー
駅で⁈
現地では無理そうなのですか?💭
ドレスはハンガーにかけて、そのまま2つにふわっと折って紙袋に入れて、ハンガーを持ち手に引っ掛けたら良いと思います。
クロークで預かりもらえますよ。
ママリ
100均とかにドレスカバーが売ってるので、一応カバーかけて上の方のように紙袋に入れとくと安心かと思います☺️カバーにもハンガーを通す穴もついてるので☺️🙏
退会ユーザー
駅で⁈
現地では無理そうなのですか?💭
ドレスはハンガーにかけて、そのまま2つにふわっと折って紙袋に入れて、ハンガーを持ち手に引っ掛けたら良いと思います。
クロークで預かりもらえますよ。
ママリ
100均とかにドレスカバーが売ってるので、一応カバーかけて上の方のように紙袋に入れとくと安心かと思います☺️カバーにもハンガーを通す穴もついてるので☺️🙏
「ドレス」に関する質問
知人のウェディングパーティーで黒のパーティードレスを着る予定なのですが、髪飾りは画像のようなものでも大丈夫でしょうか? ハーフアップにする予定です! また色は黒の方がいいですか?
詳しい方教えてください🙇♀️ 西松屋の半袖のドレスオール(orツーウェイオール)は いつ頃出ますか?? 3月出産予定で上の子のお下がりは長袖のドレスオールしかなくて💦 首座りまではドレスオールを着せる予定です! アプ…
今週末友人の結婚式に参列予定なのですが、 しばらく結婚式がなくて数年ぶりの参列で、今まで使っていたクラッチバッグが壊れているのに昨日気付きました。 それっぽいのが写真のバッグしかないのですが、有りでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
💙💙🩷
新幹線で行って、あちらの駅周辺でヘアセットやってもらうのでその前に着替えたく…
なるほど!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そういう時も、前開きの服で行って現地で着替えてました💭