コメント
退会ユーザー
駅で⁈
現地では無理そうなのですか?💭
ドレスはハンガーにかけて、そのまま2つにふわっと折って紙袋に入れて、ハンガーを持ち手に引っ掛けたら良いと思います。
クロークで預かりもらえますよ。
ママリ
100均とかにドレスカバーが売ってるので、一応カバーかけて上の方のように紙袋に入れとくと安心かと思います☺️カバーにもハンガーを通す穴もついてるので☺️🙏
退会ユーザー
駅で⁈
現地では無理そうなのですか?💭
ドレスはハンガーにかけて、そのまま2つにふわっと折って紙袋に入れて、ハンガーを持ち手に引っ掛けたら良いと思います。
クロークで預かりもらえますよ。
ママリ
100均とかにドレスカバーが売ってるので、一応カバーかけて上の方のように紙袋に入れとくと安心かと思います☺️カバーにもハンガーを通す穴もついてるので☺️🙏
「ドレス」に関する質問
結婚式出席の際、黒ドレスはOK派ですか?NG派ですか? マナーとして喪服に見えないように華やかにすればOKだとは思うのですが、スーツが地味な色の分華やかな色の方が好ましいという投稿を見て、たしかに!と思いました…
ディズニーへ行く時の4歳の髪型のアドバイスお願いします😊 1日目シンデレラ、2日目ラプンツェルのディズニーストアで買ったドレスを用意してます! 娘の髪の毛は肩につく位です。 シンデレラのような完全なアップス…
30代後半、既婚、子あり 結婚式ドレスどれがいいと思いますか? ①袖と胸元のダブルレース、30代後半大丈夫か? ②袖が短い、30代後半大丈夫か? ③バックリボン、30代後半大丈夫か? って感じです😂💦 いずれも色はネイビー…
お出かけ人気の質問ランキング
💙💙🩷
新幹線で行って、あちらの駅周辺でヘアセットやってもらうのでその前に着替えたく…
なるほど!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そういう時も、前開きの服で行って現地で着替えてました💭