※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新しく引っ越してきたのですが隣の家が夜外が暗くなった時間にお風呂入…

新しく引っ越してきたのですが
隣の家が夜外が暗くなった時間にお風呂入る時にお風呂の中電気つけるので体のシルエットが丸見えで、
彼氏が帰ってきた時に見る前なのがすごい嫌です
管理会社などに伝えたのですが本人はつける意思がなくこまってます。アドバイスください
迷惑行為で訴えたいくらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

男性ですか?
警察に公然わいせつ罪で通報するのはどうですかね、、シルエットがくっきりわかるのは気持ち悪いです😱

はじめてのママリ🔰

自分の家にカーテンつけて見えないようにするとかはできないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に帰って来る時に目に入ってしまうのです。普段家からは見えないです。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家出る前にそこのカーテン閉めて出掛けては?
    レースのカーテンなら一日中閉めてても明るさは入るし、カーテンで対応できそうじゃないですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どの程度、体のシルエットがみえているのでしょう🤔?

それは戸建てですか?マンションですか?それによっても違うと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸建てです!
    胸など丸見えです。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ‼︎それはヤバいですね💦

近所の交番に相談して注意してもらった方がいいと思います‼︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察に通報したんですが、まだ対策してくれないです..

• 39分前