※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今度お家を建てることになりました。キッチンを白にしようと思っている…

今度お家を建てることになりました。
キッチンを白にしようと思っているのですが、どう思われますか?
白に憧れてとかではないのですが、なんとなく明るい感じがいいなと思っていて、
パナソニックのSクラスから選ぼうと思っていて、
「ホワイトアッシュ」という色が候補にあがっています。
遠くから見ると、ほぼ白なんですが、近くでみると木目が薄く入っています。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

白だと汚れがそこそこ目立ちます。なので、白なら鏡面仕上げなどを施して拭くだけで汚れが落ちるようにするなどの工夫があれば、キッチンの白は清潔感を出してくれるのでとてもいいと思います🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    今考えているのは、鏡面ではないので、
    汚れるかもですね😂

• 1時間前
ぽん🍙

白おしゃれでいいなぁと思います🥰しかも木目調なんですよね?🥹羨ましいです〜🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    白がいいとかではないんですが、
    絶対これがいいというのが無くて...
    悩みやくってます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ホワイトアッシュだとこんな感じです。

はじめてのママリ🔰

グレーも気になっていて、「フォググレー」というものなんですが...
どちらが良いでしょうか?
好みもあるかと思うんですが、
優柔不断で....決められず....