※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

これはどういう事か分かりますか?縮毛矯正をかけたくて行き付けの美容室…

これはどういう事か分かりますか?

縮毛矯正をかけたくて行き付けの美容室の予約取れずで急遽ホットペッパーで検索するとキャンペーンで安く掛けられる美容室がありました。口コミはホットペッパーだと4.3
で通常に検索すると3.3でした。
とりあえず予約し朝一で行きました。お店に着いて入った瞬間タバコ臭い。オーナーはレジの所に座ってました。
見た感じおじさんで美容師って感じの容姿では無かったです。施術が始まり話し安い方でしたが1回目の薬剤を落として2回目流しの時最悪な事にお湯が出なくなり…私は薬剤付いたままシャンプー台に寝かされたままオーナーはガス会社に連絡してました。薬剤のせいで気持ち悪くなり…10分くらい。
本当にイライラしました。そこから不快な気持ちになり…色々な部分が気になり始め…
床は髪の毛だらけ、棚に並んでる商品は埃が被ってました。メインのイスには座布団が敷いてあったのですが髪の毛だらけ。シャンプーもゴシゴシ洗ってくれるのではなく撫でるだけ。飲み物はお茶かコーヒー。冷たいのしかないと言われ…入り口のドアは終始開けっ放し。寒かったです😓
何よりシャンプー中はお湯で耳が濡れ肩まで濡れそうでした。その後ドライヤーで乾かすのですが髪の毛が濡れてる状態でよく拭いてくれなかったので乾かしてる時に濡れた髪の毛が顔に当たりイライラしました。カットのクロスやシャンプーの時顔に被せるやつも汗臭いというか半乾きの臭いで臭い。カットクロス外すと洋服髪の毛だらけ…
最後にお湯で迷惑かけたとの事でトリートメント2ヶ月分もらいましたがもう絶対行きたくないと思いました。
帰ってから口コミ投稿しようとしましたが何故かキャンセルになってて口コミ投稿出来ませんでした。
これってお店が勝手にキャンセルにしたんですかね?
口コミ書かれたらマズイと思って?
一応お金は払いましたが返金してもらいたい気持ちです😤

コメント

みかん

とんでもない目に遭いましたね😰