被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アパートに住んでよねん、子供もいて新築だったけどゆかの至る所に傷、壁の傷、その他劣化とうとう… みなさん退去時いくらかかりましたか?!資金…
妊娠検査薬陽性で初診にいつ行くか迷ってます 最終生理開始日が8/18 ルナルナでの生理予定日が9/22 妊娠した行為日が9/16 産後生理周期がまだ整っ…
トヨタで新車購入した方、トヨタでローンを少額でも組むと受けられるサービス、任意保険をトヨタで契約しましたか?
お子さんは日記の宿題でどんな内容を書いていますか? 夏休みなどの長期休みの数回ではなく、普段から週末くらいに日記の宿題があるのですが、毎度…
両腕に蒙古斑がある息子。 右腕は範囲もなかなか広く濃い。 左腕は少し薄めではあるが普通に目立つくらい。 今日支援センターで会った人、最初はわ~…
実家に毎週末帰ってます。距離は車で15分。 昨日から長女が実家に泊まってます。 いつも午前中に実家に行くので、お迎えがてら 実家に行ったら誰もい…
友達の出産祝いで現金5,000円ってどう思いますか? 実家に帰省して最近出産した友達の家に遊びに行く日があります。 親友というほどではなく、お互い…
5歳男の子、3歳女の子の母です。 叱り疲れてこどもの前で笑えなくなってきた。 2人にママがお話を聞いてほしいと思っても 聞いてくれないことが多い…
小6の娘の態度どう思いますか??私が、服のシワを伸ばしたいから少し持っててくれない?と言ったら、はぁ?今むり。タブレットで絵描いてる。何でそ…
プレイジムというのでしょうか?ベビが寝転がって見たり遊んだりできるおもちゃ。 そろそろ購入しようと思うのですが、おすすめはありますか??
個人向け国債について質問です。 デメリットの国が破綻したら、この預けてる お金は戻ってこないってことですかね? 破綻するなんてあるんですかね🤔🤔…
妊娠11週第三子妊娠中のママです。性別についてのお話なので、不快になる方は見ないでください😞 現在男の子2人を育てており、第三子、できればよりは…
妊娠検査薬で、片方は昨夜やって今朝みたら陽性だったんですが、もう一度やったドゥーテストの方が陰性です。 これはどういうことなんでしょうかね?
子供がいたら車はやっぱスライドドアですかね? 子供産まれてスライドドアに変えたよーって方多いですか❔
一歳の子供が昨日からrsにかかりました。 18.19で旅行があり宿も予約しているのですが皆さんならキャンセルしますか?
むちうちなどで、後遺症認定14級持っている方 通院は月に何日間いっておられましたか?ざっくりでいいので教えてください。また知識ある方教えてくだ…
福岡県春日市の認可保育園の待機児童数一覧の資料って検索してもないですよね…? 今大野城市に住んでいて、春日市に来年引っ越し予定です。 今日か…
家、立地選びについて 小学校の距離は優先しましたか? 長い目で見たら たったの6年間なので 多少距離があっても 車持ちなので毎日送迎もありな…
年長、こだわりの強い娘 今後の良い対策教えて。 娘は知的に問題はありません。ただこだわりは強い子です。保育園では時々ですが慣れた子に怒ってし…
園の親子遠足について質問です!お弁当持参なのですが、お弁当箱は子どもと自分の分は分けますか?主食をおにぎりにして、おかずを一つにまとめた方…
【2人目問題について】 夫は公務員(不規則勤務)、私は保育士契約社員(週5フルタイム)です。1歳半の男の子1人育ててます。持ち家ありです。 2人目をど…
レジャーシートどうやって洗ってますか?? ビニールタイプではなく、 ソフトタイプのレジャーシートで 不衛生だし破けたりが怖くて使えず…💦 …
ウーバーで957円注文、配達50円、手数料197円でした。 手数料10%じゃなかったでしたっけ?高くないですか?💦何%なんですかね? もしウーバーワンに加…
来年の4月から幼稚園に入園予定です。 来週の水曜日に願書をもらって、 11月1日に願書受付と軽い面談があります。 しかし受付の日にどうしてもはず…
30代〜40代の方でインプラント治療された方いませんですか?手術と老後のことを考えると怖いです…いくつかの歯医者さんに相談しましたがインプラント…
お子さんがピアノ習ってたけど、やめた方。 差し支えなければ理由を教えてください😊
産後初の子宮頚がんの精密検査に これから行ってくるのですが、 痛くて痛くて毎回憂鬱になります😞💦 前回は妊娠して見えにくいとの事で 一応陰性だっ…
歯科に詳しい方いますか? 3日前に歯医者で虫歯治療してもらいました。 昨日硬いもの噛んでしまったからなのか、今日の朝方から治療した所の歯茎が…
特別人見知りとかではないのに、なぜか支援センターのママさんたちには自ら話しかけにいったりできません🫨 目が合い会釈したりお子さん可愛いですね…
三連休のどこかで骨董市に出掛けようと思っていましたが、子連れでは危険ですかね💦 大型の骨董市の催事が野外であり、食器類が見れたらなぁと気になっ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…