被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一年生です。 運動会に向けてはちまきを結ぶ練習をしてきてくださいと、はちまきが配られました。リボン結びの練習をさせてますが、一年生には難し過…
画像のApricaのバスチェアは何ヶ月まで使えますか? 待機スペース&洗い場として購入を検討しています。
今朝ドロっとしたおしるしがありました! 軽〜い生理痛みたいな痛みも時々ありますが、お腹が張るというわけではないです🤣 早く産みたいです、今日陣…
アップルストア店舗ではなくネットで iPhoneを買って下取りに出した方いませんか? これって下取りのを送ってから iPhoneが届くんですかね?💦 も…
7歳の娘が発熱5日目です。 徐々に下がってはきてますが基本38度あります。 昨日2回目の受診をして インフルコロナ陰性、溶連菌陰性、 血液検査も問…
母乳しんどいです。 現在生後3週目の新生児を育てており、元々母乳寄りの混合をめざしてたのですが、3週目で既に心が折れそうです。 吸わせてる時は…
鍼灸師です。 明後日おかあさんのためのツボマッサージという企画があり 私自身子供が大きくなって来たこともあり、どうも内容が定まりません😖 お値…
旦那さんが刑事の方いらっしゃいますか? 8月に出産し、私は育休中です。 現在娘は2ヶ月なのですが、正直ワンオペが辛いです。 みなさんどのように…
排卵日検査薬で陽性が出たけど実は排卵していなくて生理が遅れることはありますか? 9/21頃から徐々に陽性になりだして、9/23にハッキリ陽性になった…
1歳5カ月のこどもがいます。まだ歩かないのですが、児童館や子供広場で、見かけたら、やはり驚いてしまいますか?
毎日赤ちゃんの体温測ってますか?? 生後2ヶ月の👶🏻ですが、念のため毎日朝晩体温を測っています。 電子体温計予測式を使っていますが、予測の体温っ…
液体ミルクについてです 粉ミルクはすこやか 液体ミルクはほほえみ使ってます ほほえみ便秘になりやすくすこやかの液体ミルクに変えようと思います🤔…
発達障害、発達グレー 家では落ち着いてて 学校で問題がある子は 親の関わり方や 家庭環境が悪いからですか? 1年生、家のみで癇癪 2年生、家でも学…
旦那の子供への叱り方どう思ういますか? 発達グレーの小3の子供が時計をわざと壊しました。その事について旦那が1時間以上、子供を押さえつて叱責。…
前橋市 七五三スタジオ撮影 関西から最近前橋に来ました 前回は上の子3歳、下の子1歳で撮影をしましたが 今回スタジオコフレに予約をして衣装を選…
子供が2人以上いるママさん、一人っ子ママが羨ましくなる時ってありますか?ある人はどんな時ですか?
真冬は石油ストーブお使いの方で木造6畳用とかでも20畳ほどのリビングダイニングは暖まりますか?
先日、夫の浮気(肉体関係はなし、メッセージでのやりとりのみ)が発覚しました 私が気付いたのがそのメッセージのやりとりのみで、もしかしたら別の…
胚移植で着床はしましたが、出血が長く続き(生理のような、塊も何度も)結果化学流産でした。出血は10日ほど続き、それが生理だったのかは分かりませ…
賃貸でペット飼う時は申告必要だと思うのですが、金魚や熱帯魚は申告必要でしょうか? ハムスター、爬虫類系も申告入りますよね?犬猫は絶対なのわか…
産休っていつから入りましたか? 私は、飲食で働いてるので基本立つ動くしゃがむの動作を どうしてもしないといけません。 7ヶ月にそろそろ入るので…
昭和の小学生は、支援級とかIQ測って特性を理解してもらったりとか、無かったですよね? 私自身、小学校へ上がってから、ずっと運動はビリ、 学習面…
卒服ってどこで買えますか?また、何月頃に売り出しますか? イオンやヨーカドーだと催事売り場が出る? 百貨店(東武やマルイ等)みたいな所だと子供…
1歳7ヶ月からおかずを一切食べなくなりました。 今1歳8ヶ月で、もう少しで1歳9ヶ月になります。 今まで体調不良でご飯を食べなくなることはありまし…
専業主婦だから、扶養内パートだから楽してるずるいみたいなこと言う人はもうめんどくさすぎて無視することにしました。 人それぞれでしょ…もういい…
生理予定日から1日過ぎました!! フライングしてみました… ガッツリ陰性でショックでした😂 まだ望みはありますか?🥹
静岡市在住です。 2027年に子どもが小学生になるので、来年ランドセルを買う予定です。 皆さん、何月くらいに買いましたか? 早いところだと年明けに…
人見知りと言ってめちゃくちゃ仲良いママ友たくさんいる人にイラッとします😂 全然違うやん!ほんとの人見知りは私みたいに1人もママ友おらんわ!と思う…
育児に対する旦那さんの不満があればお聞きしたいです!また、不満解消のために取り組んでいることお聞きしたいです✊ また、実際旦那さんと育児に関…
発達障がいグレーゾーンのお子さんで。学校では問題ないけど、家では親は困ってる、という事例聞きたいです。 うちの子は、外では頑張ったらやれるみ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…