コメント
✩sea✩
イトーヨーカドーは、子ども服売り場に出ました!
12月頃には出ていたと思います( ・ᴗ・ )
娘はPINK-latteで買いましたが、息子はイトーヨーカドーです!
✩sea✩
イトーヨーカドーは、子ども服売り場に出ました!
12月頃には出ていたと思います( ・ᴗ・ )
娘はPINK-latteで買いましたが、息子はイトーヨーカドーです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん美容室いくらまで出せますか🥲 今通ってるところの担当の美容師さんが昇格したらしく… 私がやりたいメニューだと3万します😂💦 普通のカットカラーは13000円から18000円くらいまで上がるかと… 電車で30分かけて都…
アトピー、敏感肌のUVカットパーカーについて 軽く調べてユニクロか無印が良さそうな気がしています☺️ ・汗でかぶれやすい ・感覚過敏と敏感肌でシャカシャカ、硬い生地が肌に触れるのが苦手 ・普段は綿素材の服を着用 …
スポーツしてるママさんいますか? ママさんバレーを始めたのですが下着ってどうしてますか? 暑くなってきましたがブラとTシャツ(ユニフォーム)の間にタンクトップとか何か着ますか? 私はお腹が冷えやすいので汗をかい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミチ
ピンクラテはイオンとかの子供服の売り場(個店舗でなく)でもよくお洋服売ってますが、そういう総合売り場ではなく、店舗で購入されましたか?
✩sea✩
イオンの専門店の方で、PINK-latteのお店が入っているので、そこで買いました( ・ᴗ・ )
ミチ
なるほど、ショッピングモール内の店舗ですね❗
ありがとうございます、12月近くなったらこまめにチェックしようと思います(^_^)
✩sea✩
今、イトーヨーカドーにいるのですが、卒業式用の服、もう売っていました!
ミチ
もう売り出してるんですか!!!!情報ありがとうございます(^_^)