被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義母からのこの報告いりますか?? 皆さんの意見が聞きたいです。 ラインで私たち夫婦と義両親のグループがあります。 義両親が遠出するときに“○○…
NIPTを受けたら胎児ドッグは特に受ける必要はなさそうですか? 両方受けたよ〜!どっちかだけ受けたよ〜という方いらっしゃったらなぜその選択をされ…
生後3ヶ月と4日です。 仰向けに寝かせてたら首を段々90°に曲げて そのまま頭の力で寝返りしちゃいそうなんですけど こんな時期からそんな事ってする…
同じ場所に行くとわかっていて隣人の親子は歩いていてうちは車で抜かして行くのは隣人の人はイラつきますか? 私はそんな事も気づかず同じ場所で会っ…
年少さんって何分くらい歩けますか?
2歳3ヶ月の子はまだまだお昼寝が必要でたくさん寝かせたいのに4歳の上の子がすぐにお昼寝から起きてしまい1人で何か喋っているせいで下の子も起きて…
米って全然安くならないですね。 愛知県 西三河方面で備蓄米売ってるの見かけた方いませんか? 最近全然見かけなくて‥ 見かけた方いたら教えてくだ…
みなさん、お子さんの靴、洋服って1商品につき、値段はいくら位まで払えますか?私は服なら2500-3500円が上限です。現実は西松屋で1000円以下が多い…
結婚=避妊しない方が一般的なのでしょうか? 下手すると沢山生まれませんか…? 我が家は結婚後も妊活の時期以外は徹底的に避妊しています。 我が子…
母親歴8年。 気づいたのは、顔見知り少ない方が楽じゃないですか? 特に園や学校です。 人付き合いが苦手なので、どうしても「この人苦手だな、会い…
冷蔵庫の扉にある備え付けの卵ホルダーではなく、別売りの卵ケースを使っている方、または使っていた方に質問です‼️ 最近よくSNSで別売りのを使って…
頭痛い時って目眩っぽいのある人いますか? ひどくはないけど、三半規管やられてるような感じというか😓
愛媛県西条市在住です。 娘の運動会が10/24に行われるのですが、 遅くないですか?
教育資金の貯め方についてアドバイス下さい! 主に大学進学用です。NISA使って貯めますか? 用意はしておきたいけど最低限と考えています。 児童手…
オムツのパンツMって何ヶ月何キロくらいまで使ってましたか? 今6.8kgなんですけど、ガッツリ買い溜めしても大丈夫ですかね?
甘いもの中毒から抜け出したいです…! 1日の終わりに、ホットの甘いカフェラテとお菓子を食べるのが楽しみになってしまっています😢 ご褒美が完全に…
義母嫌いな方!嫌いになったきっかけを教えてください。
産後視力悪くなった方いませんか?😭 多分めちゃくちゃ急激に視力下がってます、、、
明日東武動物公園に行きます(動物園のみ)駅周辺で子連れでおすすめのランチする場所を教えて頂けると助かります✨️子供は1歳半すぎで、割と何でも食…
インフルエンザのワクチンを毎年打たない方いらっしゃいますか?? お子さんにも打たない理由を教えてくださいm(_ _)m
父が癌で余命もあとわずかと言われています。目で見ても日に日に弱って行く父をみて、こちらも弱ってしまいますが、私に出来ることはなんでしょうか…
小学校4年、5年くらいでお小遣いいくらですか?? うちはお小遣い制ではなく遊びに行く度、500円とかなんですが🥲
20代~30代既婚が身内の結婚式に行く場合このバッグはどう思いますか? 年相応に安物ではなくある程度値段のはるブランドのバッグを持っていく方が無…
妊娠中期、食べたい欲が止まらないけど、 マックやスナック菓子はだめだと重い腰を持ち上げ じゃがいもと米粉でチーズボールを作りました🤣 もしかし…
突発性発疹についてです。 一昨日解熱し、そこから絶賛不機嫌です🥶今までこんなに泣くこともなかったし、ご飯も食べてたのに。ご飯をギャン泣きで拒…
正解はないと思いますがみなさんならどうしますか? 育休中にうつ病になり、仕事復帰できる自信がないので退職することにしました。育休をとっておい…
愛知にある東山動物園の遊園地の方に行ったことある方いらっしゃいますか? 土日の混み具合はどんな感じでしょうか?
ここでしか言えない事なのですが、 旦那の変わった性癖教えてください😂w
育休延長の申請期限って1歳の誕生日の2週間前までで合ってますか? 保留通知が送られてくるのが間に合わなさそうなんですが…みなさんどのように対応…
サイベックスのジュニアシート使ってる方いますか? 正直な感想教えてください!! メリット、デメリットそれぞれ知りたいです 暑がりの子は暑いの…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…