※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
住まい

同じ場所に行くとわかっていて隣人の親子は歩いていてうちは車で抜かし…

同じ場所に行くとわかっていて隣人の親子は歩いていてうちは車で抜かして行くのは隣人の人はイラつきますか?
私はそんな事も気づかず同じ場所で会った時挨拶したけどイライラしてる感じに見えたので。
後で乗せていけば良かったのかなとモヤモヤしています💦
ちなみにそこは駐車場がなく徒歩で行くようになっていてうちは近くの知り合いのウチに車を置かせてもらうように頼んでいました。
隣人の人とはたまに話すぐらいでそこまで親しくはないです。

コメント

Mii

それはわざわざ声かけません🥹
すごく仲良いとかなら別ですが、たまに話すくらいですから

はじめてのママリ🔰

全然気にしなくていいかなと!
他のことでイライラしてたんじゃないかなと思います🥺
もし乗せてほしくてイライラしてたなら、おこがましい人だと思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

全くイラつかないですよ!
仲良しじゃないなら乗せる必要も声かける必要もないと思います🥹

はじめてのママリン🔰

そこまで親しくないのに隣人が車で行ったからとイライラするのはお門違いかなぁって思います。(本当にそのことでイライラしていたならの話ですが…)

あと親しくない隣人を車に乗せるって選択肢は無いので気にする必要はないです。

えみ21

ありがとうございます😊
皆さんの意見を聞いて安心しました☺️
きっと他の事でイライラか何かしてたんでしょう。と思います💦

またそんな話す機会ないので日にち経てば忘れていくと思います。