コメント
なぁ
突発性発疹って不機嫌病と呼ばれているくらい
不機嫌になりますよね🥺
うちの子も熱が下がってから3日間夜中起きるし泣き叫ぶしずっーーとだっこしてました🥲🥲
あと数日の辛抱です😭めちゃくちゃ大変ですが無理ない程度に頑張ってください💪💪
不機嫌治ったらゆっくりしてくださいね💕︎
なぁ
突発性発疹って不機嫌病と呼ばれているくらい
不機嫌になりますよね🥺
うちの子も熱が下がってから3日間夜中起きるし泣き叫ぶしずっーーとだっこしてました🥲🥲
あと数日の辛抱です😭めちゃくちゃ大変ですが無理ない程度に頑張ってください💪💪
不機嫌治ったらゆっくりしてくださいね💕︎
「泣く」に関する質問
マクドナルドのポテトめっちゃ欲しがりませんか? あげないと泣くし仕方なくあげてしまいます、、 まだ1歳5ヶ月ですが大人と同じ物を食べたがるので 塩分とか気にしてられなくて、、😮💨
夫とのやりとりについて 私が寝かしつけた後、夫に乳いつあげたのか聞かれて、1時間半前と言うと、それでも寝るんだね〜って。いやむしろ1時間半しか経ってない😓 寝ぐずりなどで泣いて乳欲しがるとすぐ、お乳みたいだよ…
人見知りってどんな感じですか? もうすぐ生後8ヶ月ですが、知らない人に会ったり、抱っこされて泣くということがありません😅 初めましてのおばちゃんに抱っこされても平気そうで、むしろ普段目が合わなくて気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😭常に抱っこで、泣き叫ばれ、、、今までこんなことなかったのでこれからこんなことが続くのかーとか思い🥶数日辛抱します!
元の性格に戻ってくれることをねがって。笑