コメント
なぁ
突発性発疹って不機嫌病と呼ばれているくらい
不機嫌になりますよね🥺
うちの子も熱が下がってから3日間夜中起きるし泣き叫ぶしずっーーとだっこしてました🥲🥲
あと数日の辛抱です😭めちゃくちゃ大変ですが無理ない程度に頑張ってください💪💪
不機嫌治ったらゆっくりしてくださいね💕︎
なぁ
突発性発疹って不機嫌病と呼ばれているくらい
不機嫌になりますよね🥺
うちの子も熱が下がってから3日間夜中起きるし泣き叫ぶしずっーーとだっこしてました🥲🥲
あと数日の辛抱です😭めちゃくちゃ大変ですが無理ない程度に頑張ってください💪💪
不機嫌治ったらゆっくりしてくださいね💕︎
「泣く」に関する質問
年中なのですが、朝、ママがいないと寂しい〜と 登園前に泣くのですが愛着障害でしょうか😭 幼稚園に行けば全然平気で楽しく過ごしてるようです 毎朝泣かれるので私もイライラしちゃうししんどいです😣
7ヶ月って夜泣き始まるんだっけ〜😭😭😭 今までずっと夜通し寝てくれてたのに急にきた😇 ラッコ寝じゃどうしようもなくてミルクあげたら寝たけど、これしばらく続く?それともシンプルお腹すいてた?😭 別に赤ちゃんが泣く…
セルフねんねできるって異常ですか? 教えてないのに新生児の頃からほぼセルフねんねです。 指しゃぶりして気がついたら寝てることが多いです。 寝ぐずりもほぼ無くて、夜寝させる時だけ隣にいないと泣くことがある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😭常に抱っこで、泣き叫ばれ、、、今までこんなことなかったのでこれからこんなことが続くのかーとか思い🥶数日辛抱します!
元の性格に戻ってくれることをねがって。笑