※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか🐟
ファッション・コスメ

20代~30代既婚が身内の結婚式に行く場合このバッグはどう思いますか?年…

20代~30代既婚が身内の結婚式に行く場合このバッグはどう思いますか?

年相応に安物ではなくある程度値段のはるブランドのバッグを持っていく方が無難でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ギラギラしているのは夜なら良いと聞きますが、正直バッグまで見る人少ないので、私はこれでも良いと思います!

はじめてのママリ🔰

ブランドとかではなく結婚式には少しカジュアルかな?と思います。
私の考えが古いのかもしれませんが、、

はじめてのママリ🔰

どの程度の身内かにもよるかもですが、そこまで気にしなくて大丈夫なデザインだと思います😊
ブランドは関係ないです◎

知り合いでブランド物が良いんだよ!と革製品持って行ってる人がいて、ビックリしたの思い出しました😂

はじめてのママリ🔰

みんなと同じなのはダサい!と思うお年頃でしたら止めませんが、20代〜30代であれば変に見栄を張らない、目立とうとしないほうがいいです。

これまでの一連の質問を見るに、マナー通りの格好はダサいという思い込みが根底にあるんでしょうけど、「年相応」を考えるならマナー通りのきちんとしたスタイルで臨まれた方がいいですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それから、これまでの質問に対するみなさんの意見は読まれていますか🥲?
    これはどう?!→次!これは!?
    の繰り返しになっちゃってるので、一旦落ち着いて意見と向き合わないと無限ループだと思います🌀

• 1時間前