※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
子育て・グッズ

画像のApricaのバスチェアは何ヶ月まで使えますか?待機スペース&洗い場…

画像のApricaのバスチェアは何ヶ月まで使えますか?
待機スペース&洗い場として購入を検討しています。

コメント

mayuna

一番下もうすぐ1歳になりますがまだまだ使えてます!
上の子の時からつかってますが、みんな2歳くらいまで使ってました!

• mayuna

mayuna

2歳前くらいまでです!

• 11時間前
  • meow🔰

meow🔰

長く使えてるのはいいですね。
    座ったまま足をバタバタさせても安全に使えますか?

• 11時間前
  • mayuna

mayuna

一番下足バダバタしてますけどころけたりもせず問題なく使えてますよ!うちの子たちは抜け出すこともなく、1人目からずっと愛用してます☺️緑のシートはそれだけ別売りしてるので、カビ生えたら交換できて衛生的に使えますし、リクライニングできて月齢に合わせて使えるので私は便利に感じてます✨️

• 10時間前
えび

上の子は8ヶ月くらいまで脱衣所で待たせるのに使ってましたが、
下の子はスリムで抜け出しちゃったのでほぼ使った記憶がありません😅
個人差あると思います!

• meow🔰

meow🔰

抜けちゃうのは器用ですね💦
    うちの赤ん坊は、特別痩せてる感じではないので大丈夫と思いますが😂

• 11時間前
はま

立ちたい!動きたい!の我が子たちは8ヶ月頃には卒業してました😢

• meow🔰

meow🔰

うちの赤ん坊は今でも足がバタバタなのですぐ卒業かもしれないですね😭

• 11時間前