※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳5カ月のこどもがいます。まだ歩かないのですが、児童館や子供広場で…

1歳5カ月のこどもがいます。まだ歩かないのですが、児童館や子供広場で、見かけたら、やはり驚いてしまいますか?

コメント

はじめてのママリ

特に何も思いません🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。わが子を見るのに一生懸命ですしね✨💦ありがとうございます

• 2時間前
ママリ

うちの子、1歳5ヶ月の時に歩きました。周りの子は息子より月齢低くても歩いてましたが、驚かれてるなーと思ったことは無いです!
自分が気にすることはありましたが💦

ぴーなっつ

お母さんに月齢聞くまでは見た目じゃ何歳何ヶ月とかわからないので皆何とも思わないと思います😌

ゆきだるま

うち1歳4ヶ月だったので特に思いません。
それに1歳ってまだまだ抱っこが多いイメージなのでとくに気にしないです。

抹茶

娘も1歳半過ぎくらいまで歩いてなかったです!
他の子がそうでも、驚かないですよー!☺️

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないと思います!
そもそも見た目と月齢なんて幼稚園前の子は聞かないとわからないです😌
息子はかなり大きめのため、まだ1歳5ヶ月になったばかりですが、2歳半〜3歳に間違えられることもあるので、もしかしたら発達を気にしてる人から見たら発達遅れてるのかな?と思われてるかもしれないです😂