はじめてのママリ🔰
娘は、年長のゴールデンウィーク頃に購入しました!
息子は、現在年中ですが最近カタログ請求しました😀
工房系がいいなと思っているので、娘よりかは少し早く買うかもしれません。
はじめてのママリ🔰
GWにショッピングモールや百貨店のフェアがたくさんあったので、その時期に購入しました。
人気の工房系を狙ってた友人は売り切れてしまうとのことで、県外の展示会へ行って、卒園式前にはもう購入したと言ってました!
エヌ
息子は年長のゴールデンウィークに決めました❣️大体年中の年明けからいろんなランドセルのカタログが届いて、春休みから実物が見れるイベントが始まります!ゴールデンウィークはいろんなところでイベントしてたので何箇所か回って決めました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
5月に決めましたがカタログ取り寄せたり展示会の参加申し込みは年明けから始めました。
娘がリリコのランドセルがいいと言ったので名古屋まで展示会に行きました!これは2月末くらいでした。
結局遠鉄百貨店のランドセルフェスティバルで決めたので無駄足になりましが🥲
はじめてのママリ
2月の展示会に2ヶ所行き3月には購入しました!
はじめてのママリ🔰
4月に買って、8月辺りに届きました。
希望のランドセルが昨年人気No1だったので売り切れる前にさっさと買いました。
コメント