※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
ココロ・悩み

人見知りと言ってめちゃくちゃ仲良いママ友たくさんいる人にイラッとし…

人見知りと言ってめちゃくちゃ仲良いママ友たくさんいる人にイラッとします😂
全然違うやん!ほんとの人見知りは私みたいに1人もママ友おらんわ!と思うんですがおかしいですか?

ただ、人見知りとコミュ障は違うのかなと思いました😂私はコミュ障だから、せっかく少し話す機会があってもつまらないんでしょうが、人見知りは話しかけられれば上手に喋るのかなと。

ご意見もお待ちしております。

コメント

はじめてのママリさん

イラッとす          

はじめてのママリさん

少しイラッとする    

はじめてのママリさん

イラッとしない           

はじめてのママリ🔰

私が同じ感じなのでなんとなく分かるんですが、その方ビジネス陽キャなのでは、、、?😂
本来は根の部分は人見知りだし、必要以上に話したくないタイプだけど、人前に出たらビジネス的な感じでハキハキニコニコ話せたりします!人見知りだけどコミュ力はあるので、周りからは人見知りしないし明るくオープンだよねって言われることが多いです😂
その方も同じ属性な感じがしますね😂

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

ありがとうございます😊
    ビジネス陽キャができる方は真の人見知りorコミュ障と認めません🥹

• 3時間前