※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前橋市 七五三スタジオ撮影関西から最近前橋に来ました前回は上の子3歳…

前橋市 七五三スタジオ撮影

関西から最近前橋に来ました
前回は上の子3歳、下の子1歳で撮影をしましたが
今回スタジオコフレに予約をして衣装を選びに行ったら男の子の和装が1着?あとは全て花柄でびっくり😅
調べたら関東では3歳は七五三をしないのが一般的みたいですね💦

上の子は3歳で撮影しているので、下の子も同じようにやってあげたいのですが、おすすめのスタジオ教えていただけませんか?🙏

上の子の5歳の衣装も和装、洋装とも選択肢が少なすぎてびっくりしました…🥹他に良いところがあれば、口コミも良くないことがさっきわかったので別のお店に変えたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

前橋市小屋原町にある「フォトすまいる」オススメです!

スタッフの皆さんの対応がよく、子どもの扱いに慣れていらっしゃいます。
イヤイヤ期の3歳娘の撮影をしていただきましたが、途中で飽きたり嫌がったりすることなく最後まで楽しそうに過ごしていました。

衣装も和装・洋装色々ありましたよ!

お値段はスタジオコフレより高いですが、私的には金額に見合った撮影をしていただいたと思っているのでとても満足しています。

インスタに写真がたくさん投稿されているので、スタジオや衣装の雰囲気など見てみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォトすまいる調べてみます!
    ありがとうございます🙏✨

• 2時間前