アップルストア店舗ではなくネットでiPhoneを買って下取りに出した方い…
アップルストア店舗ではなくネットで
iPhoneを買って下取りに出した方いませんか?
これって下取りのを送ってから
iPhoneが届くんですかね?💦
もしそうであればデータ移行
できませんよね😭
- a(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
さきに商品が届きます。下取りに出す商品は期限内であれば、好きなタイミングで出せますよ🙆♀️
気が変わって下取りに出さない場合は自動キャンセルになって、下取り分割引される予定だった金額が請求されます!

🐰
アップルのネットで頼んで下取り出したことあります!
iPhoneと一緒に下取り用のケース?
封筒類が届いて
データ移行してから
そのケースに全て入れて郵送しましま!
-
a
良かったですー😭
でも冷静に考えたら普通そうですよね🤣
発送通知の前に下取りについてのメールがきたのでびっくりしました笑- 4時間前
a
そうですよね!びっくりしました😭😭
発送通知の前に下取りについてのメールが届いたので焦りました笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!届いてからも2週間くらい?猶予あるはずなので、安心してください🙏✨
ちなみに私はつい先日下取りに出しましたが、ヤマトのかたに裸のiPhoneをそのまま渡しましたよ!
その後、査定額は言われていた通りの額でした😊
a
でも冷戦に考えたらそんなはずないですもんね🤣
そうなんですね!!
新しいiPhoneが届いてデータ移行などして、集荷予約したらiPhoneを取りに来るいう流れですよね?💦
iPhone12で傷などなにもなく、一応予定では満額の2万4000円だったんですけどどうなんでしょう🤣
はじめてのママリ🔰
はい、その通りです🙆♀️データ移行はクイックスタートが便利ですよ✨
集荷予約をするにあたって、身分証などを登録してからでないと予約がとれないので、iPhone届いたら先にこちらだけ済ませておくとスムーズです!登録した日と同日に集荷予約はとれないので、ギリギリにならないように気をつけてください🙏
特に問題なければ、おそらく満額でると思います🙆♀️充電ケーブルを挿しても充電されない(mag safeでの充電しかできない)とかだと、100円とかになるらしいです🥹💦