※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月と2週間。2.3時間に1回泣いて起きておっぱいあげて、オムツ変…

生後1ヶ月と2週間。
2.3時間に1回泣いて起きておっぱいあげて、オムツ変えて寝かせて…。
寝不足だし、トイレもご飯も赤ちゃんのタイミング次第で大変だな〜と思うことはあるけど、全然苦じゃない。
お世話するのは楽しくて、赤ちゃんの泣き始めの「ふぇ…😖」で、私は自分のこと全部投げ出して対応。
幸せだし、可愛くて、貴重な毎日だ〜と思って頑張れてる。

でも、ギャン泣きの時、私の抱っこじゃ泣き止まないのに、夫の抱っこで泣き止む。
結構ショック🥲
泣き止んでくれて良かったんだけどね、
全部全部やってるのは私なのに、私じゃダメなの…🥲?
悲しい〜

コメント

ママリ

現在生後3週間と3日のママです。
今義両親の元へ里帰り中で

私が抱っこすると泣くけど義両親や旦那が抱っこしたりするとすぐ泣き止みます。
本当に心が折れそうです🥲
私は母乳を与えてでしか泣き止ますことができません。その場で泣きそうになります笑
寝かしつけに何時間とかけてやってるのに、休日にフラッと立ち寄ってくる旦那がいる日はすぐ寝てくれたりと。本当になんでなのって今なってます…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心折れますよね。
    自分の手が空いてる時に、気分でフラッと来るだけなのに。
    産後の体で、睡眠不足の中、頑張ってるのは私たちなのに…🥲
    抱っこしてくれて、泣き止んだり寝てくれるのは良い事なんですけど、悲しい気持ちでいっぱいになりますよね🥲

• 1時間前