※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

今朝ドロっとしたおしるしがありました!軽〜い生理痛みたいな痛みも時々…

今朝ドロっとしたおしるしがありました!
軽〜い生理痛みたいな痛みも時々ありますが、お腹が張るというわけではないです🤣
早く産みたいです、今日陣痛来ないかな〜
これしたら陣痛きたとかありますか?

もちろんおしるしあっても前駆陣痛あっても出産までは個人差があることは理解しています😊

コメント

ママリ

YouTubeで舟漕ぎ体操や陣痛スクワットをする、沢山歩くなど意識してやりました☺️

私はおしるし出た日の夜中に本陣痛が来ました!ままりさんももうすぐかもしれませんね😊ファイトですー!

• ままり

ままり

とりあえず今足湯してたので、終わったら船漕ぎ体操してみます!
    今日にでも陣痛来てほしいです〜🥹
    ありがとうございます✨

• 2時間前
♡

毎日まだかな〜こんなにやったのに〜なんで産まれてくれないの〜前駆陣痛すらないよ、、、、と思いながら、あっ。朝だ。ってなってます🤣

早く会いたいですよね!39週だともう本当目の前ですね💖💖🙂‍↕️

• ままり

ままり

朝だ。ってわかりますー!🤣
    何回か張りがあっても、いつの間にか寝てて朝になってます💨
    陣痛来い来いです!
    ありがとうございます✨

• 2時間前