※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

おしるしはどんな感じでしたか?またどれくらいで陣痛or破水きましたか?

おしるしはどんな感じでしたか?またどれくらいで陣痛or破水きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理の終わりかけ?みたいな茶色いのが出て、陣痛き出したのが2日後くらいで産まれたのは4日後とかでした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!m(_ _)m 2日後は前駆陣痛みたいな感じでしたか? 

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生理の終わりかけに赤い血が混じったのが昼用ナプキンにいっぱい出てから12時間後には間隔が揃い、明らかな陣痛になりました🙂🖐🏻
おしるし後からは間隔も4分だったり12分だったりでバラバラでしたが違和感のある痛みと張りではありましたね😭💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございますm(_ _)m 最近ご出産だったのですね!いっぱい出たはびっくりしましたね。大変参考になります。ありがとうございますm(_ _)m

• 47分前
はじめてのママリ🔰

一人目のとき38w6dにうまれてて三日前くらいにおしるしはじまり
陣痛からスタートでした

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございますm(_ _)m

• 42分前