妊娠・出産 おしるし? ほんと少し茶色い粘膜みたいなのが出てるのはお印ですか?🤔そ… おしるし? ほんと少し茶色い粘膜みたいなのが出てるのはお印ですか?🤔そのあと拭いても何もないです。 最終更新:5月25日 お気に入り おしるし 茶色 ママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ 最近、内診のように刺激になることをしていないのであればおしるしか粘液栓だと思います! もうすぐですね🥰 お身体大切に過ごしてください☺︎ 母子共に健康な出産になりますようお祈りいたします✩.*˚ 5月25日 ママリ 温かいお言葉ありがとうございますm(_ _)m 様子見てみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
温かいお言葉ありがとうございますm(_ _)m 様子見てみます!