コメント
ママリ
子連れだと、はりとお灸は子供が触ろうとして危ないので、マッサージだけが良いです。
ただ、マッサージ10分だけで1000円だけだとお高いなあと感じてしまうので、貼る鍼もお悩みの場所に1箇所くらいやって貰えると良いなーって思います😆✨
ママリ
子連れだと、はりとお灸は子供が触ろうとして危ないので、マッサージだけが良いです。
ただ、マッサージ10分だけで1000円だけだとお高いなあと感じてしまうので、貼る鍼もお悩みの場所に1箇所くらいやって貰えると良いなーって思います😆✨
「ツボ」に関する質問
なんで義妹たちの送迎を我が家がしないといけないのか😑 本当に嫌いです 義妹はシングルで子供2人です、車なしです 夫は3人兄弟の真ん中です 仲がいいので独身の義兄も交えてお出かけや子供たちはお互いの家にお泊まりに行…
ストレスで胃腸の不快感や吐き気がしてあまり食べられなくなるみたいなことが昔から頻繁にあります ひどい時は数ヶ月とか続いてしまいます ストレスなんてなくしようがないしどうしたら良いのでしょうか? いつもみたいに…
溶連菌って発疹でますか?🥲 3歳1ヶ月の息子が29日から30日に発熱、元旦からポツポツ発疹が出始め今かなりボツボツ出てます。 お腹と背中のみです。 突発かな?と思ったのですがかなりポツポツが大きいので🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
パナ
貼る鍼も持っていきます!
他にも火を使わないお灸もあるので一緒に持っていきます😊
お子さまおられても大丈夫なようなものという視点、昔は思ってたのに忘れてしまっていました。ありがとうございます🥹