コメント
ママリ
子連れだと、はりとお灸は子供が触ろうとして危ないので、マッサージだけが良いです。
ただ、マッサージ10分だけで1000円だけだとお高いなあと感じてしまうので、貼る鍼もお悩みの場所に1箇所くらいやって貰えると良いなーって思います😆✨
ママリ
子連れだと、はりとお灸は子供が触ろうとして危ないので、マッサージだけが良いです。
ただ、マッサージ10分だけで1000円だけだとお高いなあと感じてしまうので、貼る鍼もお悩みの場所に1箇所くらいやって貰えると良いなーって思います😆✨
「鍼灸」に関する質問
鬱の人に直接鬱の話はできないので、ママリでお話ししてくれる方お願いします。 1)鬱になった原因はハッキリとありますか? 2)鬱になる前の性格はどうでしたか? 3)私の今の気持ちと症状です。 ・朝起きてすでに疲れて…
不妊鍼灸ぶっちゃけ意味無いですか? 通うのめんどくさい➕毎回¥8800はキツくて(2ヶ月近く10日に1回通ってました) 温活何もしてなくて不安になってますがもう移植まであと5日だしどうしようか悩んでます
30週で逆子が治らなく 逆子に効くと言われている鍼灸を1度やってみたのですが やる前と同じお腹は冷たいですし、 うちの子はもともと凄く動く子というのもあり効果が分からず逆子のままで… 通うのが1週間おきではなく2日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パナ
貼る鍼も持っていきます!
他にも火を使わないお灸もあるので一緒に持っていきます😊
お子さまおられても大丈夫なようなものという視点、昔は思ってたのに忘れてしまっていました。ありがとうございます🥹