※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

ちゃんと撮らせてくれずわかりやすいのがこんなのしかなかったんですけ…

ちゃんと撮らせてくれずわかりやすいのがこんなのしかなかったんですけど
昨日の夜から全身ボツボツができててなんなのか不安です。
お股もおしりもひどいし手までできてます。

新しい食べ物や変わったものは食べた記憶が無くて、その日の夕方のお昼寝の時、暑かったのかすごく汗かいてました
あと同じ日に階段二段目から落ちて額を思い切りぶつけました。今はたんこぶや跡は何もないです

似たようなものになったことある方などなんでもいいので教えてください、🥲‎

コメント

はじめてのママリ🔰

熱とかはなかったですか??突発性発疹とかは違いますかね🧐

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

熱はなかったんです🥲‎なんだろう
    病院いきたいけど明日も祝日だし早く治してあげたいです。

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口の中にはないですかね??夏なら手足口病とかもよく流行りますが🥲

• 28分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今舌しかみれなかったんですけど、舌には何も無かったです💧‬

• 20分前
はじめてのママリ🔰

蕁麻疹っぽく見えるのですが、シコリっぽい、その部分に熱を帯びてる、痒がる、咳が止まらない、目が腫れてきたなどの症状はありませんか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

蕁麻疹ですか😭

その中だとボツボツのせいか目が腫れぼったいです。

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首元?の部分が蕁麻疹ぽく見えたのですが、顔全体はどちらかというと突発性発疹の出方で、ただ熱ないんですよね?💦
    発疹出てからどのくらい時間経ちました?
    30分以上経ってますかね?
    急に熱でたりぐずりだすというか機嫌悪くならないか観察したいところで

• 3分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

発疹は昨日の夜21時前に気づきました
    熱は無いです。

あと、頭をぶつけた場所をちゃんとみてみたら青タンになってました。関係あるのでしょうか🥲‎
    ぶつけたのは昨日の午前中です。

• 50秒前