産婦人科・小児科 恵愛病院での無痛分娩の入院費用の精算方法について教えてください。 埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1人目の時無痛分娩で出産し、2人目も同様に無痛分娩での出産を考えているのですが、入院費用の精算について1人目入院時に確か退院する前に一時金としていくらか支払いをし1ヶ月検診の際にまとめて精算といった流れだった記憶がありまして。現在の入院費用の精算の流れについて教えていただけたら助かります。 最終更新:3月29日 お気に入り 無痛分娩 恵愛病院 出産 2人目 埼玉県 入院費用 富士見市 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月恵愛で3回目の出産しました! 予約金は10万で退院当日の朝に明細がお部屋に届きその日に支払ってから退院でした! 1ヶ月検診では赤ちゃんの検査代の実費分しか払わなかったですや😳✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!1人目の時コロナ禍ということもあっての対応だったのかなと思いました😌 とても参考になりました!ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!1人目の時コロナ禍ということもあっての対応だったのかなと思いました😌
とても参考になりました!ありがとうございました😊