お出かけ 骨董市に子連れで行くのは危険でしょうか。子どもが3人いて、割れ物を扱うので心配です。 三連休のどこかで骨董市に出掛けようと思っていましたが、子連れでは危険ですかね💦 大型の骨董市の催事が野外であり、食器類が見れたらなぁと気になってます𓌉◯𓇋 行くのは初めてです。 子ども3人、1人は抱っこ紐、上2人は手繋ぎ(夫も行きます) 外では大人しいので突然走ったりはしない子達ですが、やはりぶつかって割ったりしたらと思うとやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 子連れ 夫 食器 ねね(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント たこさん 私なら未就学の子連れでは行かないです😥 おとなしいと言っても触ってしまう可能性はありますし、弁償する覚悟が必要かと💦 あと抱っこ紐は子どもの足が商品にあたってしまうので危ないと思います💦 10月11日 ねね ですよね😭 やめときます! ありがとうございました❤ 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ですよね😭
やめときます!
ありがとうございました❤