コメント
たこさん
私なら未就学の子連れでは行かないです😥
おとなしいと言っても触ってしまう可能性はありますし、弁償する覚悟が必要かと💦
あと抱っこ紐は子どもの足が商品にあたってしまうので危ないと思います💦
たこさん
私なら未就学の子連れでは行かないです😥
おとなしいと言っても触ってしまう可能性はありますし、弁償する覚悟が必要かと💦
あと抱っこ紐は子どもの足が商品にあたってしまうので危ないと思います💦
「子連れ」に関する質問
幼稚園のママさんに、休みの日にボーネルンドへ遊びに誘われました。 2人で子連れで行くのかと思っていましたが、 手当たり次第に声をかけているようで、 大人数で現地集合、現地解散で行くみたいです。 幼稚園ママとの…
下の子が幼稚園に上がってからパート始める人が周りに多いのですが、同じタイミングでパートを始めた皆さんどんなお仕事されてますか? 土日や長期休み期間はどうしていますか…? やはり実家が近くとか、旦那さんが在宅…
【子連れディズニーについて】 真冬にシェリーメイのカバーオールを着せて ディズニーに行こうと思うのですが、 実際に行かれたことのある方、中は何を着せましたか?? ちなみにその日の天気は曇り、 最高気温は8℃、最…
お出かけ人気の質問ランキング
ねね
ですよね😭
やめときます!
ありがとうございました❤