コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の子供は同じにするつもりですが、3歳と5歳はそれぞれの弁当箱に入れます😊
えちゃん
別々にしました😊
クラスや仲のいいお友達と集まって食べるときに、子供だけの場になって食べる時もあるので🙆♀️
-
あんず
ありがとうございます😊
なるほど!自分だけ仲間に加われなかったから悲しいですね🥹別にしようと思います❣️- 10月11日
はじめてのママリ🔰
1歳の子供は同じにするつもりですが、3歳と5歳はそれぞれの弁当箱に入れます😊
えちゃん
別々にしました😊
クラスや仲のいいお友達と集まって食べるときに、子供だけの場になって食べる時もあるので🙆♀️
あんず
ありがとうございます😊
なるほど!自分だけ仲間に加われなかったから悲しいですね🥹別にしようと思います❣️
「友達」に関する質問
小2の子供が繊細で少し発達障害があります 普通級に通ってきますが 普段あまり話さない子供が 私を呼んでメモを見せてきました その内容が とある友達に 自分だけハズレ 自分のこと嫌い と言われた という内容でした …
相談です。 友達と3人で遊ぶ約束を立ていましたが、2度Aちゃんの 家のことでリスケになっています。 今Aちゃんは家を建てている途中で、その2回とも急な打ち合わせが入ったなどです。 今回、今週の土曜日3回目の連絡が…
友達から日曜日、子供は旦那に預けて大人だけでディズニーに行かないかと誘われました。 うちは旦那も年に数回飲みに行くくらいで休みの日に1日1人で出かけることはお互いないのでなんとなく頼みにくくて… ましてやディズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます😊
自分で食べられる年齢だと別の方が良さそうですね✨