子育て・グッズ 来年の4月から幼稚園に入園予定です。来週の水曜日に願書をもらって、11… 来年の4月から幼稚園に入園予定です。 来週の水曜日に願書をもらって、 11月1日に願書受付と軽い面談があります。 しかし受付の日にどうしてもはずせない予定があるのですが その場合相談すれば日にちをずらしてもらえるでしょうか? めちゃくちゃ人気の幼稚園ってわけではなく、 毎年少し定員割れするような幼稚園だと思うのですが😭 プレにも現在通っています。 同じような経験をされた方いましたら アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 願書 入園 るな𖤐 ̖́-(2歳10ヶ月) コメント no-tenki プレにも通っていて、定員割れするくらいなら、融通効くのではないですかね?? とりあえず相談するのがいいですね! ちなみにうちの園は誕生日が早かったのでオッケーでした。(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント