妊娠・出産 産後の子宮頚がんの精密検査に不安を感じており、痛みや結果について心配しています。女性に対する負担についても疑問を持っています。 産後初の子宮頚がんの精密検査に これから行ってくるのですが、 痛くて痛くて毎回憂鬱になります😞💦 前回は妊娠して見えにくいとの事で 一応陰性だったのですが また陽性で経過観察になったらと思うと しんどい〜( ; ᴗ ; ) 何で女性だけこんなに負担掛かるんですかね… 最終更新:10月12日 お気に入り 1 産後 妊娠 陰性 陽性 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 痛いですよね😭💦 陽性で手術して 定期検査ほんと嫌でした。。 いっとき出血も止まらないし なので旦那にいつもケーキ 3〜4個買ってきてもらって ました笑 旦那もはいはいって感じでした笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹❤️🔥 しんどいですよね!!! 手術までされたんですね… お疲れ様でした( ; ᴗ ; ) すてき!!👏🏻このコメント旦那に 見せて私も何かご褒美貰うことにします!😂💕笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 おかげで頑張れそうです( ; ᴗ ; ) ❤️🔥ありがとうございます❤️🔥❤️🔥 10月11日 陽月ママ(28) こんな言い方あれですけど こっちはいつも大変な思いしてるので 使える場面でしっかり 使わせてもらってます🤣🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹❤️🔥
しんどいですよね!!!
手術までされたんですね…
お疲れ様でした( ; ᴗ ; )
すてき!!👏🏻このコメント旦那に
見せて私も何かご褒美貰うことにします!😂💕笑
はじめてのママリ🔰
おかげで頑張れそうです( ; ᴗ ; ) ❤️🔥ありがとうございます❤️🔥❤️🔥
陽月ママ(28)
こんな言い方あれですけど
こっちはいつも大変な思いしてるので
使える場面でしっかり
使わせてもらってます🤣🤣