※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

トヨタで新車購入した方、トヨタでローンを少額でも組むと受けられるサ…

トヨタで新車購入した方、トヨタでローンを少額でも組むと受けられるサービス、任意保険をトヨタで契約しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ローン(残価)で組むと値引きが違いました🤔
担当の方にも1ヶ月で返済してしまっていいので、一旦組んだ方が安くできますと言われ、比較して最初だけローン組みました!
保険は、事故したとき楽なのでうちはトヨタで契約してます
値段次第ではそろそろ外部でもいいなと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一ヶ月で返済してしまっても、トヨタの保険のまま継続できるという事ですか??うちはその説明がなかったので、高い利子でずっとローン払いしてます💦できれば一括払いして辞めたいです。

値段的には30万ローンを組み、月6000円の5年、任意保険が6000円、合計12000円を支払ってるのですが、、任意保険は同じくらいの金額でしょうか?

そろそろ外部というのは、、5年の年月が経つということですか?
    色々聞いてしまいすみません💦

• 11分前