※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小6の娘の態度どう思いますか?私が、服のシワを伸ばしたいから少し持っ…

小6の娘の態度どう思いますか??私が、服のシワを伸ばしたいから少し持っててくれない?と言ったら、はぁ?今むり。タブレットで絵描いてる。何でそんなこと手伝わないといけんの!って言われました。今、出かける準備してて、娘のヘアアイロンして、髪を綺麗にまとめてあげたあとに言われたので更に腹立ちました。それくらいも手伝ってくれないのにこの子に何かしてあげるのがバカらしく感じてきました。

コメント

三太郎ママ

わかります
うちは男の子ですがそんな感じです

自分のしてほしいことばっかり要求してきて、なんなんだ🌋となります😮‍💨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏そんな時どんな反応や言葉をかけますか💦??今日はあまりも腹たって、何で自分のことばっかりなん!もういい。って言っちゃいました💦

• 38分前
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

自分のしてほしい事ばっかり。もうこれから自分の事は自分でしたら??ママにあれしてこれして言うな。っていいます。
    そして5分後には「ママ~○○して~」とか言ってきます😇😇

• 9分前
mimi

許せないです笑
あなたの召使じゃないよって伝えると思います。あなたのお願いばかり聞いて、なんで私のは無理なの?じゃああなたのお願いも聞かないよって感じです...🤷🏼‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏私も許せなくて、今日は爆発しちゃいました💦お小遣いだってあげたくないです🥺

• 37分前
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じですよ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏そんな時、何て言いますか??

• 36分前