自分の体臭に悩んでいます。直接的なワードは避けたいのですが、昔職場…
自分の体臭に悩んでいます。
直接的なワードは避けたいのですが、昔職場で体臭を指摘され(それまで自分で気付きませんでした)ネットで調べると遺伝的なものだと分かりました。
自己判断の項目もほぼ当てはまります。
それからは1日たりともケアを怠らず、数十万かけ手術もしたのですが(完全に無くなるわけではないようです)やはり自分では分からないので、今でも誰かに不快な思いをさせてないか不安です。
今の職場では特に言われたことないのですが、デスクワークなのできっと私が臭いを放ってたら周りが迷惑だろうなと思います。
仲の良い先輩に打ち明けたいのですが、気を遣って思ってても言わないんじゃないか、言われたところで困るのではないかと心配です。
皆さんが職場の後輩にこの内容を相談されたら迷惑ですか?また正直に言えますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳10ヶ月)
ままり
相談されたくないです、、、😵💫正直に言えないので、、、😵💫
はじめのママリ🔰
夫が同じ悩みありますが、やっぱり家族とか深い付き合いの人じゃないと指摘難しいかなと思います💦
相談されて迷惑とは思わないですが、もし気になったとしても女性にちょっと匂うかもみたいなことはやっぱり言えないです😭
yh marna
ギャッツビーのロールオンの金
使ったことあります?
におわなくなりますよ!!!
で、言われても
「気にしたことないよ〜!」と言ってしまいますし
何も解決にならないです🥺
はじめてのママリ🔰
私なら相談されても困ります😂本心は言えないので
コメント