一歳の子供が昨日からrsにかかりました。18.19で旅行があり宿も予約して…
一歳の子供が昨日からrsにかかりました。
18.19で旅行があり宿も予約しているのですが皆さんならキャンセルしますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あと一週間あるので、キャンセルはしないです!!

はじめてのママリ🔰
微妙ですね😭😭
RSは4-6日がピークで
そこで悪化しなければ
よくなっていくし‥😭
私ならもう少し様子みるかもです🥺

すず
RS長引くのでキャンセルします。
一歳の子供が昨日からrsにかかりました。
18.19で旅行があり宿も予約しているのですが皆さんならキャンセルしますか?
はじめてのママリ🔰
あと一週間あるので、キャンセルはしないです!!
はじめてのママリ🔰
微妙ですね😭😭
RSは4-6日がピークで
そこで悪化しなければ
よくなっていくし‥😭
私ならもう少し様子みるかもです🥺
すず
RS長引くのでキャンセルします。
「旅行」に関する質問
酔った旦那に 〇〇(私の名前)、育児疲れたでしょーたまには男と遊んできていいからね って言われました😂 私は え!いいの?笑 なに、あなたが浮気してるの?😂 て聞きました。そしたら 俺はスポーツとかして息抜き…
おはようございます☺️ ご相談なのですが、今月の22日〜24日に子供2人と私でディズニーに行きます! 22日はディズニーランド 23日はディズニーシー 24日は東京観光をして夜19時の新幹線で帰ります。 そこで、3日…
旅行中に子どもの靴を片方なくしたのがショックで…なんだか子どもの一部を置いてきてしまったみたいで、とても悲しいです🥲 最終日にホテルを出るときは間違いなくあり、その後旅先で立ち寄った友人宅でもおそらくありま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント