コメント
M
我が家はムジーナというのを息子の時に購入しました☺️
M
我が家はムジーナというのを息子の時に購入しました☺️
「おもちゃ」に関する質問
今日ママ友と家でランチを食べたのですが、私の赤ちゃん(7ヶ月)が相手の赤ちゃんの顔を叩こうとするのでヒヤヒヤで、ずっと膝の上に乗せてました。相手の子は優しく触ってくれるのに…たぶん、おもちゃをバコバコ叩くの…
人見知り、場所見知りがないのもあり、支援センターなどに行くとハイハイしてどこへでも行きます。 お歌の時間に他の子がおとなしく座っていても、我が子だけ逃亡します。 他の子のおもちゃを奪ってしまいます。 育て方…
チャイルドシートに載せた途端にギャン泣きします😭 エアコンで涼しくしてるし、ファンシートもつけてるのにどうしたらいいですか? 私一人の時は運転するから仕方ないですが、家族で出かけて隣にいる時もギャン泣きされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ムジーナ!初めて聞きました!
検索してみます🔍✨
M
あまりキャラクター物や電池式?のものが好みでなく…木製のものが好きだったので是非☺️あとモビールも不規則に揺れたり動くのでジッと見つめてましたよ!いまでは部屋のインテリアですが2人目ができたらまた活躍しそうです☺️
もふもふ
モビールいいですね✨それって天井に刺す感じですか?
M
我が家はいま画鋲を刺してそこに吊られてます!
ベビーベッドがあるならこんなのもあります!
もふもふ
なるほど!うちはベビーベッドはないので天井に刺す感じになると思います👍