コメント
M
我が家はムジーナというのを息子の時に購入しました☺️
M
我が家はムジーナというのを息子の時に購入しました☺️
「ベビ」に関する質問
我が家のベビちゃん、寝るとき足を出してないと嫌らしくて布団をかけてあげても蹴ってどかしてしまいます。 今の時期、朝方はまだ寒いと思うのですが大丈夫なのでしょうか、、、 4時のミルクの際に足に触ると氷みたいに冷…
育児辛いです。 旦那は朝6時に家を出て20時前に帰宅します。 朝早いこともあり、22時のミルク・その後の寝かしつけまでしてくれます。(次の日が休みの場合は1時のミルクまでしてくれます) そこからの3時間起きミルクは自分…
もうすぐ4ヶ月ベビがいます。 完母ですがミルク缶に書いてあるような量が母乳から出てる気がしません🥲 体重は6.8キロくらいあります。 もうすぐ4ヶ月検診がありますがこのまま母乳だけでいいのか不安で🤥 夕方になったら結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ムジーナ!初めて聞きました!
検索してみます🔍✨
M
あまりキャラクター物や電池式?のものが好みでなく…木製のものが好きだったので是非☺️あとモビールも不規則に揺れたり動くのでジッと見つめてましたよ!いまでは部屋のインテリアですが2人目ができたらまた活躍しそうです☺️
もふもふ
モビールいいですね✨それって天井に刺す感じですか?
M
我が家はいま画鋲を刺してそこに吊られてます!
ベビーベッドがあるならこんなのもあります!
もふもふ
なるほど!うちはベビーベッドはないので天井に刺す感じになると思います👍