子育て・グッズ プレイジムを購入しようと思っていますが、おすすめはありますか? プレイジムというのでしょうか?ベビが寝転がって見たり遊んだりできるおもちゃ。 そろそろ購入しようと思うのですが、おすすめはありますか?? 最終更新:10月11日 お気に入り おもちゃ おすすめ ベビ プレイジム ちー(生後3ヶ月) コメント M 我が家はムジーナというのを息子の時に購入しました☺️ 10月11日 ちー ムジーナ!初めて聞きました! 検索してみます🔍✨ 10月11日 M あまりキャラクター物や電池式?のものが好みでなく…木製のものが好きだったので是非☺️あとモビールも不規則に揺れたり動くのでジッと見つめてましたよ!いまでは部屋のインテリアですが2人目ができたらまた活躍しそうです☺️ 10月11日 ちー モビールいいですね✨それって天井に刺す感じですか? 10月11日 M 我が家はいま画鋲を刺してそこに吊られてます! ベビーベッドがあるならこんなのもあります! 10月11日 ちー なるほど!うちはベビーベッドはないので天井に刺す感じになると思います👍 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ムジーナ!初めて聞きました!
検索してみます🔍✨
M
あまりキャラクター物や電池式?のものが好みでなく…木製のものが好きだったので是非☺️あとモビールも不規則に揺れたり動くのでジッと見つめてましたよ!いまでは部屋のインテリアですが2人目ができたらまた活躍しそうです☺️
ちー
モビールいいですね✨それって天井に刺す感じですか?
M
我が家はいま画鋲を刺してそこに吊られてます!
ベビーベッドがあるならこんなのもあります!
ちー
なるほど!うちはベビーベッドはないので天井に刺す感じになると思います👍