コメント

M
我が家はムジーナというのを息子の時に購入しました☺️
M
我が家はムジーナというのを息子の時に購入しました☺️
「おもちゃ」に関する質問
今月2ヶ月になる息子にメリーやプレイジムを見せた方がいいのかな?と思っています。日中ふれあい遊びなどしていますが、暇な時間もあってぐずる事もたまにあります。 プーメリーやアンパンマンメリーがいいのかなと思う…
公園で、女の子が「このおもちゃ千円で買いませんか」断ったら「じゃあ、いくらなら買いますか?」と、声かけまくってて。服は綺麗だけど、髪ボサボサ足元汚れたクロックスタイプサンダル。心配になり質問したら、4歳。地…
月1くらいでマクドナルドを利用するのですが、この3年くらい利用しているうち約4割くらいの割合で、商品が入ってないことがあります💦 5人家族で、毎回注文数が多いのも原因かと思いますが、こんなに頻繁に入れ忘れること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ムジーナ!初めて聞きました!
検索してみます🔍✨
M
あまりキャラクター物や電池式?のものが好みでなく…木製のものが好きだったので是非☺️あとモビールも不規則に揺れたり動くのでジッと見つめてましたよ!いまでは部屋のインテリアですが2人目ができたらまた活躍しそうです☺️
ちー
モビールいいですね✨それって天井に刺す感じですか?
M
我が家はいま画鋲を刺してそこに吊られてます!
ベビーベッドがあるならこんなのもあります!
ちー
なるほど!うちはベビーベッドはないので天井に刺す感じになると思います👍