被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
10ヶ月の子の、おでかけ、睡眠、離乳食、授乳スケジュール教えてください! そのスケジュールで、夜スッと寝てくれますか?? スケジュール迷子です😢
危害を加えてくるこの親って自分の子がしてることを何も知らない、こちらからこうゆうことがあって怪我させられたんだよねって話すとキレ出すか、い…
お金が合わないので助けて下さい 購入したものが、 写真のレシートと 3141円 2219円 3790円 691円 6255円 732円 1315円 です 全部で幾らですか
旦那の東京出張に3歳の子供とついて行くか悩みます🥲 来週なのでもうかなり時間はないのですが、、 ただ私は迷う理由は一つ!!インフルエンザ怖い!…
支援センターでの過ごし方教えてください! この前仰向けで寝転んでる我が子の近くを歩く子がうろうろしてて、、なんとなーく手でガードしてみたり…
生後9か月後半になっても、食に興味ないのか スプーン払いのけられ、一口と食べてもらえません🥺🫠 ここままずーーーと食べないのか、この子の成長が心…
朝寝後、初めて大量に吐きました。 出かける予定があったので、いつもは朝寝後にあげる離乳食を今日は朝起きて1回目の食事で離乳食を与えました。 …
家計管理で教えてください。 例えば毎週15000円を予算にして計画的に買い物などをするのと、食費いくら、日用品いくらなど分けて管理するのどちらが…
生後9ヶ月、離乳食スケジュールについて 6:30〜7:00起床 7:30離乳食1回目(130くらい) 9:30ミルク100 11:20離乳食2回目(200くらい) 15:00離乳食3回目…
哺乳瓶での授乳に慣れてしまってか、直母のとき口を大きく開けてくれません。おっぱい近づけたり口まわりちょんちょんとしたりしても、おちょぼ口か…
【出産前に夫の借金が発覚したらどうしますか?】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使…
匿名でうちの旦那があなたの旦那に連れられて売春にいってました。もう誘わせないでください とてがみがきました みなさんならどうしますか。 旦那の…
妊婦が納骨式に参列する時、鏡は必要ですか?
東京、もしくは熱海でおすすめのホテル、旅館を教えてください。 4歳息子と2人で、ディズニー1泊の次の日にどちらかで観光してから関西へ帰ります。 …
1〜2時間でトイレに連れて行けばおしっこが出ますが、自分からはおしっこと言いません🥲まだまだパンツに出てる事が多いです。 こんな状態で明日水族…
内職って大変ですか? シール貼りなどです! 上の子6歳、下の子2歳で下の子が幼稚園入るまでの2年間程やりたいのですが💦
2歳児 男児の発語について。 1歳半検診ではひっかからず (発語ゆっくりな認識はありませんでした) むしろ、車をブーブーではなく 車の種類(タクシ…
本日2回目の帝王切開です。 回が増えるごとに術後の痛みもひどいと聞くのでめちゃくちゃびびってます😭😭😭 みなさんはどうでしたか? あーーー怖い😭w
時短勤務復帰予定の給与について質問です。 私は産休前は正社員フルタイムで働いていましたが、育休明けは時短勤務を検討しています。 (実労働時間8…
バカ旦那がどうしたら仕事行くかなって考えた結果! 家よりも職場の方が居心地いいと思えば仕事いくんじゃね? と思い、ここ数日、掃除機かけずに散…
保育園の口座引き落としが20日になってるのですが、今日通帳記帳しても引かれてませんでした。 お金ははいってます。 引かれてないの初めてなのです…
兄弟姉妹が同園に通っている方 1人が体調不良で早退や欠席の場合、もう1人も早退や欠席ですか? もし同じように早退や欠席の場合、通院はどのように…
男の子の名前の読みで、「そうし」または「しのぶ」というのはどういう印象ですか?自分としては、「そうし」はあまり聞きなれない気がして、「しの…
批判コメントお控えください。 自業自得ですが、恥ずかしながら虫歯で欠けてもずっと放置してた歯が昨日の夜から痛みだし痛いです😭 歯医者のトラウ…
外車など高めの車乗っている方、駐車場にカーポートって付けましたか?? マイホーム建てて1年なんですが カーポートつけてなくって悩んでます😕
皆さんなら今日予防接種打たせますか? インフル予防接種2回目です 息子が昨日から 熱はないけど「きつい」とたまに言います 昨日の朝はお腹痛いと…
オロナミンC 焼肉 カレー 階段昇り降り(実行中) 散歩 色々ジンクスしてるけど全く😭 来週木曜までに自然に来なかったら促進剤🥲 上の子促進剤で…
人の気持ちが分からない人って本当に居ますよね。実母。
生後11ヶ月の子は軟飯あげますか? おかゆをあげてたんですが最近出してしまいます。 もういっそのこと普通のご飯でもいいんですかね?🤣 3番目にして…
【隠していた借金と夫の嘘について⠀】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごと…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…