被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳のお兄ちゃん、何回怒られても弟を叩いたり、強く手足を押さえたりする😭 ここ最近なかったのに3日前くらいから急に… 毎日怒りまくられ、しまいに…
冬に向けてベビー服何買えばいいですか? 特に下半身わけわからん。 タイツの子もいればズボンの子もいれば、ルーズソックスの子もいればハイソック…
保険の相談所に通っていていざ次回契約となり次の仕事のシフトが決まったら連絡しますとお伝えしていました。 来月が誕生日なので今月中に契約をしな…
生後11ヶ月、1歳のクリスマス・お誕生日プレゼントについて 1月に1歳になる娘へのプレゼントを悩んでいます😭 知育玩具をあげたいのですが、なにがい…
お子さんがグレーゾーンで小学生のママさんに質問です。 普通級ですか?支援級ですか? 普通級の場合勉強の進みはどうですか? 楽しく行かれてますか…
2月末出産予定の初マタです🤰 出産準備中で、ベビー服について質問です! 冬生まれになるので、基本外には出ず室内で過ごすと思うのですが、コンビ肌…
第一生命のイベントに誘われました…。 私働けないよ?と言いましたが 来るだけでいいからとのこと。 行くと言ってしまいました🥹 保険の見直しとか…
明日1ヶ月ぶりの妊婦健診…赤ちゃん元気なのか不安すぎる
急に寒くなったので去年の90サイズの長袖ひっぱり出したら小さくなってるー😭😭😭 買うとしたら95かなー100かなー😟😟 2歳くらいのママさん今季は何サイ…
4歳息子です。 親と妹への他害が酷いです🥲 保育園でお友達にとかは一切ないそうです。 家では、嫌なことがあると叩かずにはいられないみたいな感じ…
専業主婦の方 幼稚園いつから入園させますか?満3歳から無償だから早めの年々小から入園させますか? うちは下が4ヶ月がいるので、検討してます!ア…
1歳児の保育園用のアウターで悩んでいます! もうすぐ一歳の息子用です。 最近急に寒くなり、用意してあげないととなりました。 最近は公園で砂遊…
2歳の息子がジェシーの人形が好きで、寝る前にジェシーにチュッチュしながら寝るんですけど 好きな人形とかにキスする子居ますか? 保育園まだ行って…
寝る時布団掛けてますか?スリーパーですか?布団はあまりよくないんですかね💧寒くなってきたのでスリーパーじゃ寒いかなーと思っているんですが
身体が怠くて仕方ない😭 命の母ホワイト、買うか迷う。
恥ずかしい話なのですが今日、旦那に 手マンをされ、痛くはなかったのですが血が出てしまい そこから出血が止まらず、、(すごい量ではない) 婦人科に…
自分の子供を可愛くないと思ったことが少しでもあるのはおかしいでしょうか。 旦那が夜勤帯の仕事で休みの時は夜すごく寝てくれるのに私だけの時には…
ティックトックで夜勤中に 配信してる方がいて 病院や介護施設とかの 私的にドン引きなんですが その人はべつによくね?みたいな感じで 夜勤中に見る…
江戸川区のおひさま保育園について教えてください!🌷 26年4月に1歳児入園を検討しているところなのですが、、 江戸川区のおひさま保育園について、…
相談です。 新婚で子供いますが、旦那さんの健康診断の血液検査の結果が要精密検査と何個か書いてあり、その数値はがんの可能性もあるとか、、 家…
1人でゆっくり美味しいランチ行きたいなー ちょっと疲れ気味
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親…
妊娠中、出産後の旦那のゲームについて。 来月あたりに産まれる子がいるのですが、旦那は毎日、一日中ゲームをやっています。 YouTubeをつけながらSw…
妊娠検査薬で陽性がでたあと受診するときにはいくらくらいかかりますか? 横浜市で探しています。
混合育児についてです。 現在ミルクよりの混合で、来週で2ヶ月になる男の子を育てています。 1日の授乳回数は8〜9回で、そのうち母乳は3回程度ミル…
今は、大手の派遣社員 時給高いしすごい環境良すぎ しかし所詮派遣 今のうちにパートか 正社員で働きたい。アラフォーでも受かりますかね😖
良いお宿知りませんか?? 温泉のお宿を探してます。 ・料理が豪華 海鮮やお肉 ・できれば客室露天風呂 ・できれば部屋食 ・予算は2人で10万くらい…
プーメリーはいつまで使用しましたか? プーメリーの電池交換部分のネジが潰れてしまいどーやっても開かなくなりました笑💧 買い直すか悩みます😩 …
スタジオアリスで七五三を考えています。 皆さん大体どれくらい金額しましたか?
ほぼ40歳です。 職場の食事会、飲み会?みたいなものが初めてあります! 夜、外へ飲みに行くなんて本当に10年ぶりくらいで💦 服装に困ります。 上はグ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…