コメント
はじめてのママリ🔰
毎回7万くらいだと思います☺️
ぽんママ
私は毎回アリスで2万ちょっとくらいです!
-
福ちゃん♡
えーどうやってるんですか?
- 10月23日
-
ぽんママ
私はデータは1年後で良いと思ってるので、データ付きプランにはしません。
単品購入です。初期に増えデジアルバムを優待券を使用し、購入したので、毎回アルバムに写真を3〜5枚ほど追加しています。
で、株主優待券をフリマアプリで用意しておけば、撮影料無料と、アルバムにいれる写真も1枚無料なので、2万くらいでおさめられる感じです!
併用してweb予約特典、ポケットアリスのポイント、DM特典、2万円以上購入特典ももらってます!- 10月23日
-
福ちゃん♡
凄いです!
見習う所沢山です!
自分もやってみます!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
今日撮りましたが、38000円くらいでした!
-
福ちゃん♡
凄いです!
どうやったんですか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
単純に選ぶ商品が少ないのかもです💦笑
沢山購入されたい感じですか?
うちはスタジオでは和装しかしないので、七五三用の3面の見開きのものに四つ切り写真3枚(本人だけ2.家族1)をメインに購入して、あとはキーホルダー1(きょうだいだけで撮った写真)、部屋にも飾りたかったので木製の3枚写真が入るフォトフレームで別に3枚写真を選んで7種類を選択しました。あとは1年後にこれらのデータは別で購入する予定です。
七五三セットとかだといらないものがついてたりして値段も上がるのでうちはいつも単体購入です。
お参りの時は自分の洋装にして、カメラもっているのでそれでとればいいかなって感じです!- 10月26日
-
福ちゃん♡
やはり、単品のが良いですよね~!
うちもセットだといらないものがあったりで💦
ただ、下の子も1歳の誕生日で次いでにやってもらおうと思っているのですが、アルバムが高くて💦
なるべく安く抑えたいので💦- 10月26日
福ちゃん♡
返信ありがとうございます!
やはりそうですよね?
出来れば安くなればと思っていますが…💦