コメント

みー
それはドン引きですね。
仕事中に配信したらダメなことくらい、誰でも当たり前に分かってることだと思っていました。
病院や介護施設ですか…そんな人に大事な家族任せられないですね。
みー
それはドン引きですね。
仕事中に配信したらダメなことくらい、誰でも当たり前に分かってることだと思っていました。
病院や介護施設ですか…そんな人に大事な家族任せられないですね。
「お仕事」に関する質問
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
1歳半と小1の二児の母、専業主婦です。 家計のたしになればと仕事を探していますが なかなか条件にあう仕事がみつかりません。 まず、下の子はまだ卒乳していなくて 保育園に通っていません。 幼稚園教諭と保育士経験…
愚痴です。突然休んで迷惑を掛けていて悪いのは100%自分なのですが、言われてもどうしようもないよ…と思ってしまいます。 子どもの急な体調不良も対応します!という求人が出ていて応募したパート先(飲食店)に勤めてもう…
お仕事人気の質問ランキング
たこわさび
そーですよね。
その配信者にもコメントで仕事中によくないってコメントきてて、じゃ見なきゃいい帰れって返してました。アンチだアンチだあ〜騒いでたけど当たり前のことだわって呆れました。通報したいぐらいです😓
みー
見なきゃいいと言われても、それは見過ごせないですよね。
「見なきゃいい」は好き嫌いの話であって、その行為がダメであることに変わりはないですもんね。
誰かが通報してくれてると良いのですが…。
その人のせいで身近な関係者、特に患者さんが辛い思いをしてたら気の毒ですね😢