コメント
みー
それはドン引きですね。
仕事中に配信したらダメなことくらい、誰でも当たり前に分かってることだと思っていました。
病院や介護施設ですか…そんな人に大事な家族任せられないですね。
みー
それはドン引きですね。
仕事中に配信したらダメなことくらい、誰でも当たり前に分かってることだと思っていました。
病院や介護施設ですか…そんな人に大事な家族任せられないですね。
「お仕事」に関する質問
子供2人がインフルエンザ。 私は陰性でした。 保育園には報告済みで決められた日数は休みます。 職場は子供の熱で休んでいますが、インフルマイナスだったって伝えました… 少しでも社員に熱が出たら、インフルインフルっ…
ママの皆さんは自分の就職先、進学先をどう決めましたか?🙏 自分が子どもの頃、進学先や職種の誘導って親からありましたか? なぜ気になったかというと、子どもの頃助産師や薬剤師の仕事を知らなかったので、なぜそれを…
良いなぁと思う求人を見つけましたが、行動するか迷っています。 現在勤務してるのは 時短にして8:00-17:00、 月に2〜3回土日出勤あり 賞与1回 気になっている求人は 時短にせず定時9:00-17:00 土日祝休み 賞与2回 …
お仕事人気の質問ランキング
たこわさび
そーですよね。
その配信者にもコメントで仕事中によくないってコメントきてて、じゃ見なきゃいい帰れって返してました。アンチだアンチだあ〜騒いでたけど当たり前のことだわって呆れました。通報したいぐらいです😓
みー
見なきゃいいと言われても、それは見過ごせないですよね。
「見なきゃいい」は好き嫌いの話であって、その行為がダメであることに変わりはないですもんね。
誰かが通報してくれてると良いのですが…。
その人のせいで身近な関係者、特に患者さんが辛い思いをしてたら気の毒ですね😢