お仕事 夜勤中に病院や介護施設で配信をすることについて、驚いている女性がいます。その行為は問題ないのか疑問に思っています。 ティックトックで夜勤中に 配信してる方がいて 病院や介護施設とかの 私的にドン引きなんですが その人はべつによくね?みたいな感じで 夜勤中に見るならまだしも 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 病院 施設 はじママリ コメント みー それはドン引きですね。 仕事中に配信したらダメなことくらい、誰でも当たり前に分かってることだと思っていました。 病院や介護施設ですか…そんな人に大事な家族任せられないですね。 10月22日 はじママリ そーですよね。 その配信者にもコメントで仕事中によくないってコメントきてて、じゃ見なきゃいい帰れって返してました。アンチだアンチだあ〜騒いでたけど当たり前のことだわって呆れました。通報したいぐらいです😓 10月22日 みー 見なきゃいいと言われても、それは見過ごせないですよね。 「見なきゃいい」は好き嫌いの話であって、その行為がダメであることに変わりはないですもんね。 誰かが通報してくれてると良いのですが…。 その人のせいで身近な関係者、特に患者さんが辛い思いをしてたら気の毒ですね😢 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママリ
そーですよね。
その配信者にもコメントで仕事中によくないってコメントきてて、じゃ見なきゃいい帰れって返してました。アンチだアンチだあ〜騒いでたけど当たり前のことだわって呆れました。通報したいぐらいです😓
みー
見なきゃいいと言われても、それは見過ごせないですよね。
「見なきゃいい」は好き嫌いの話であって、その行為がダメであることに変わりはないですもんね。
誰かが通報してくれてると良いのですが…。
その人のせいで身近な関係者、特に患者さんが辛い思いをしてたら気の毒ですね😢