コメント
みー
それはドン引きですね。
仕事中に配信したらダメなことくらい、誰でも当たり前に分かってることだと思っていました。
病院や介護施設ですか…そんな人に大事な家族任せられないですね。
みー
それはドン引きですね。
仕事中に配信したらダメなことくらい、誰でも当たり前に分かってることだと思っていました。
病院や介護施設ですか…そんな人に大事な家族任せられないですね。
「お仕事」に関する質問
東京のこども園で働いていた時はパートさんもボーナスのようなものが支給されていて(仲良かったから教えてくれた) でも、今埼玉南部そこまで田舎ではない…保育園激戦区ではある…みたいな所に住んでいて、子供がみんな園や…
まじでクソみたいな質問ですが批判なしでお願いします😵💫 仕事に行きたくなくて保育園から娘のお迎え要請こないかなーーーーって考えてた時に思ったのですが、朝連絡帳とかで「〇〇時にお迎えお願いしますの電話してもら…
子育てと仕事の両立の仕方に悩んでいます。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けて仕事を探しています。 短時間パートは転職サイトの人になかなかないと言われました。 9時16時の求人探していいですかと言われました。 9時16…
お仕事人気の質問ランキング
aママリ
そーですよね。
その配信者にもコメントで仕事中によくないってコメントきてて、じゃ見なきゃいい帰れって返してました。アンチだアンチだあ〜騒いでたけど当たり前のことだわって呆れました。通報したいぐらいです😓
みー
見なきゃいいと言われても、それは見過ごせないですよね。
「見なきゃいい」は好き嫌いの話であって、その行為がダメであることに変わりはないですもんね。
誰かが通報してくれてると良いのですが…。
その人のせいで身近な関係者、特に患者さんが辛い思いをしてたら気の毒ですね😢