※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

プーメリーはいつまで使用しましたか?プーメリーの電池交換部分のネジが…

プーメリーはいつまで使用しましたか?
プーメリーの電池交換部分のネジが潰れてしまいどーやっても開かなくなりました笑💧 

買い直すか悩みます😩
現在、ずり這いや他の遊びに夢中で使用頻度はだいぶ少なくなりました。

まだ、つかまり立ちは出来なくてこれから活躍するんでしょうか??

現在、8ヶ月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら書い直さないです!

うちはアンパンマンメリーでしたが、確かにつかまり立ちした時には活躍しましたが、すぐに歩くようになり、また使わなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いの間違いです💦

• 2時間前
ママリ

1歳くらいで片付けました!
友人は足の部分はしまって、音鳴る部分をベビーサークルに取り付けて長く使ってました😊
8ヶ月なら私は買い直さないですかね🤔つかまり立ちして歩くようになると全く使わないです!

はじめてのママリ🔰

書い直すならブックオフ行くと1800円もしないで買えますよ。
うちは一歳8ヶ月ですがたまに遊んでるのでそのまま置いてます。

はじめてのママリ

買い直さないです。
うちはずり這いが終わったらあんまり使わなかったです。

ママリ

上の子は1歳前まで、下の子はその頃はもう使ってなかったです!

ママリ

1歳2ヶ月までは遊んでいましたがそれ以降は、
BGMを再生したり、おままごとでタオルなどを干す物干し竿代わりにしていたり、
本来とは異なる遊び方に移行しました。
2歳5ヶ月の今も現役です。