コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️✨️
私も美味しくて静かなところでゆっくりランチしたいです💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️✨️
私も美味しくて静かなところでゆっくりランチしたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子を育てています 放デイでは特に大きな問題なく先生から沢山褒められています 家の様子を話すと、んーって顔をされます だから、私が嘘を言ってるみたいで、言えなくなりました 最近ストレスで体調を崩して…
子供が苦手な方、子育ては意外といけてますか? わたしはもともと子供が苦手ですが 旦那が子供大好きでいま7歳と1歳半の 子育て中です。 上の子のときも時折り爆発することがありましたが 下の子が上回って手がかかっ…
明らかにストレスで暴飲暴食なのに、デブすぎて勃つわけないとか結婚詐欺とか言われます。。。 モラハラ気質だし、私はISFJで旦那はENTP毎日毎日衝突ばっかしてます。加えて子育ても大変で疲れに疲れまくって食べるに走っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べられるお花とか乗ってるサラダがある様なところ行きたいです!!笑
はじめてのママリ
わたしも子供連れてったらと想像してみたら、席は立つわスープはこぼすわ服はびちょびちょサラダは手づかみでぐちゃぐちゃになってるわで心が疲れました😂現実でも想像でも疲れてしまった。笑
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜素敵すぎです!!
想像しただけで心が洗われます😂
と同時に、もし子ども連れて行ったら、なんでなんで期の子に「なんでこの花は食べられるのー?なんでー?」と質問攻めに合うだろうな〜と想像して、少しうんざりしました。笑